申请国家助学贷款应符合什么条件?

好评回答
    1)具有完全的民事行为能力(未成年人须由其法定监护人书面同意);
    (2)诚实可信,遵纪守法,无违法违纪行为;
    (3)学习成绩较好,能够正常完成学业;
    (4)在校期间所获得的收入不足以支付完成学业所需基本费用(包括学费、住宿费和生活费);
    (5)严格遵守国家、经办银行以及国家助学贷款的各项规定,承诺正确使用所贷款项并按规定履行还贷义务;
    (6)符合中国人民银行公布的《贷款通则》规定的其他条件。

    阿***

其他答案

  • 1)具有完全的民事行为能力(未成年人须由其法定监护人书面同意);
    (2)诚实可信,遵纪守法,无违法违纪行为;
    (3)学习成绩较好,能够正常完成学业;
    (4)在校期间所获得的收入不足以支付完成学业所需基本费用(包括学费、住宿费和生活费);
    (5)严格遵守国家、经办银行以及国家助学贷款的各项规定,承诺正确使用所贷款项并按规定履行还贷义务;
    (6)符合中国人民银行公布的《贷款通则》规定的其他条件。

    1***

  •  (1)具有完全的民事行为能力(未成年人须由其法定监护人书面同意);
    (2)诚实可信,遵纪守法,无违法违纪行为;
    (3)学习成绩较好,能够正常完成学业;
    (4)在校期间所获得的收入不足以支付完成学业所需基本费用(包括学费、住宿费和生活费);
    (5)严格遵守国家、经办银行以及国家助学贷款的各项规定,承诺正确使用所贷款项并按规定履行还贷义务;
    (6)符合中国人民银行公布的《贷款通则》规定的其他条件。

    旭***

  • 1)具有完全的民事行为能力(未成年人须由其法定监护人书面同意);
    (2)诚实可信,遵纪守法,无违法违纪行为;
    (3)学习成绩较好,能够正常完成学业;
    (4)在校期间所获得的收入不足以支付完成学业所需基本费用(包括学费、住宿费和生活费);
    (5)严格遵守国家、经办银行以及国家助学贷款的各项规定,承诺正确使用所贷款项并按规定履行还贷义务;
    (6)符合中国人民银行公布的《贷款通则》规定的其他条件。

    来***

  • 1)具有完全的民事行为能力(未成年人须由其法定监护人书面同意);
    (2)诚实可信,遵纪守法,无违法违纪行为;
    (3)学习成绩较好,能够正常完成学业;
    (4)在校期间所获得的收入不足以支付完成学业所需基本费用(包括学费、住宿费和生活费);
    (5)严格遵守国家、经办银行以及国家助学贷款的各项规定,承诺正确使用所贷款项并按规定履行还贷义务;
    (6)符合中国人民银行公布的《贷款通则》规定的其他条件。

    a***

  • 1)具有完全的民事行为能力(未成年人须由其法定监护人书面同意);
    (2)诚实可信,遵纪守法,无违法违纪行为;
    (3)学习成绩较好,能够正常完成学业;
    (4)在校期间所获得的收入不足以支付完成学业所需基本费用(包括学费、住宿费和生活费);
    (5)严格遵守国家、经办银行以及国家助学贷款的各项规定,承诺正确使用所贷款项并按规定履行还贷义务;
    (6)符合中国人民银行公布的《贷款通则》规定的其他条件。

    1***

  • 1)具有完全的民事行为能力(未成年人须由其法定监护人书面同意);
    (2)诚实可信,遵纪守法,无违法违纪行为;
    (3)学习成绩较好,能够正常完成学业;
    (4)在校期间所获得的收入不足以支付完成学业所需基本费用(包括学费、住宿费和生活费);
    (5)严格遵守国家、经办银行以及国家助学贷款的各项规定,承诺正确使用所贷款项并按规定履行还贷义务;
    (6)符合中国人民银行公布的《贷款通则》规定的其他条件。

    红***

  • 1)具有完全的民事行为能力(未成年人须由其法定监护人书面同意);
    (2)诚实可信,遵纪守法,无违法违纪行为;
    (3)学习成绩较好,能够正常完成学业;
    (4)在校期间所获得的收入不足以支付完成学业所需基本费用(包括学费、住宿费和生活费);
    (5)严格遵守国家、经办银行以及国家助学贷款的各项规定,承诺正确使用所贷款项并按规定履行还贷义务;
    (6)符合中国人民银行公布的《贷款通则》规定的其他条件。

    撒***