我女朋友总不让我和她做啊

我和女朋友都谈了近一年了,感情也很好啊,可每次一涉及到这个就拒绝,我该怎么办呢?现在又身居异地,着急啊。。。。。。

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 的确如此,你应该多体谅你的女友,,,,
    我很理解你的女友,,,
    她是个好女孩,,,
    也许她也在犯愁,给不了你满足,她也很无奈
    她很怕你会离开他,千万不要,很残酷的,,,?

    子***

  • 功力不够。。。
    不过在你要求的同时~
    希望你也知道一旦发生后所要承担的责任。

    h***

  • 强奸她

    寻***

  •   有自己喜欢的女孩子吗?想让她对你动以真情吗?是不是你尝试了很多却失败连连?别放弃噢,这里给你全新推荐了21种容易成功的时刻,希望你继续努力,不要放弃。

       1.当女性单独与男性接触时,最容易动心。男性应抓住这一时机表示出积极主动,如果有第三者在场,她们通常会断然拒绝男性,以掩饰自己的真实感情。
          2.当女性在封闭的空间内,呆久以后内心不平衡,易产生心理异常滋生出爱的情感,男性可利用这一心理特点加强求爱攻势。    3.当听到男性话语时,女性易产生情意。男性对视觉的刺激比较敏感,而女性则对听觉的刺激比较敏感。在电话中男性亲切温柔富有乐感的话语,能更快地打动女性。
      男性应充分调动自己语言的魅力。    4.刚同男性约会完毕的女性身心极不安定,还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中。男性可以在约会结束时,多利用一下这段时间进一步打动对方。    5.当女性处于一个清洁舒适的环境时,容易动情,这种环境没有令她感到厌恶和不安的干扰,易使她全身心放松从而感情活跃起来。
          6.女性在听到连续恭维时,会容易动心。即使明知男性是在故意奉承吹捧她,时间一长她也会被迷惑,认为男性真心迷上她了。    7.女性在不熟悉的陌生环境中,情绪容易失控。男性经常改变约会的时间地点方式使她不断有新奇感。    8.女性动感情的步调比男人慢,要在男性长时间的刺激诱导之后,并排除外界环境的各种干扰才会充分动情。
          9.苦苦追求女性的男性突然放弃进攻,此时最易调动女性的好奇和欲望,反而会使她动心。   10.人类和动物一样有择强弃弱的本能。女性本能是向往强者,因此当女人认识到对方是真正的强者时,就会产生爱意。   11.男性真正的爱情是打动女性最有效的武器。
      当女性确信对方是真心实意地爱她时,很容易对男士产生爱心。   12.女性在疲劳时,较易接受男性的情意。   13.女性在身体被不经意地碰撞后,会产生感情兴奋。 14.长时间的坐车,会使女性产生感情冲动。   15.有时男士对女士大发脾气,这时女性反应却是认识到对方的魅力。
         16.女性在激烈运动后,感情会急剧失控。   17.女性在外游玩时,易产生较强烈的感情。这时女性摆脱了熟悉环境中的人事气氛等等约束,易放松自己产生欢乐的念头。   18.女性在酒后和听到甜言蜜语后,大脑皮质处在轻微麻醉状态,理性受到压抑,感情活跃起来。
         19.男女之间的倾心交谈,可使女性的感情高涨,进而萌动爱心。   20.男士经常和女士泡在一起,女士才能献出情感,所谓“日久生情”。女性的丈夫不常在身边,很易导致她对身边常接触的男士动情。   21.当女性对某男性产生依赖感时,易动情。
      如男士带她去她不熟悉或不方便去的场所,她不适应那种环境,惊慌失措会无形中对熟识的男士产生信任和依赖感,进而对他动感情。 …… 。

    l***

  • 只能说你没有本事了

  • 等就一个字

    我***

  • 我女朋友和你的女朋不同了,她总是要,可你。。。。。。。。哈哈。不过这也没什么的啦,自已搞定嘛!我看你的女朋友在和你相处一年后还没有让你KK,你要好好想一下是什么原因,是你不够诚意,也说不上,都一年了。是她不爱你,也不会到这么久还不和你分开,就像上面哥们说的一样,人家想到那一天才给你,你赶紧加油,早一点KK她吧!谢谢!

    o***

  • 听起来你们离的好象比较远啊,不过这也不是很大的问题。问题是人家在上学,接触的同学太多了,我也是刚毕业一年,我了解的,如果她是一个很优秀的女孩的话,那你可能要更加努力才是啊。
    首先,你既然这么喜欢她,就一定不要再和她断了联系。短信、书信、邮件多联系
    其次,采取一些特别点的行动,要给她留下很深刻的印象啊。比如,现在记得她生日吗?为她的生日准备一份特殊的礼物啊,听起来有点俗,但却很实在啊。等等 。
    再次,慢慢的至少要让她感觉到你很喜欢她,先看一下人家在突破了普通朋友这一道线后是怎么看你的嘛,如果有必要,再加深交往吧。
    总之,两个人的交往中,相互沟通太重要了,一定要把握好啊。
    多和她说说你的军人生涯的一些感受,说说心里话,用你的真诚打动她吧。
    愿你们有情人终成眷属!

    中***

  • 努力吧。我说的是努力憋着!!!等结婚后在做吧!这样会好点!!!!

    大***

  • 可能她有自己的难言之隐吧,你应该好好她谈谈,多了解一些内幕,另外你可以抽空去看看她呀!不过我要说的是:两个人把重点放在长远的地方上。”一起吃苦的幸福“这首歌送给你们

    嘉***

  • 她还没有完全认可你,再等一等。

    w***

  • 这对男女朋友来说是很正常的,这说明你女朋友是一个懂事的人,说明你们的关系还差一步,时候没到。你不要急,是你的总是你的,不是你的再努力也没有用。

    1***

  • 她是对的,你应该理解她.你可以通过自慰解决问题,或早点结婚.

    世***

  • 留到有駕照(結婚証)后才駕?,否?t,?o証駕?,一?發現是"違法"行?椤D鉍F是好女孩,好好?取。

    老***

  • 你真的爱她吗?他也真的爱你吗?你们能结婚吗?如果这三个问题你都回答出肯定的答案,用不了多久她就会主动答应你。如果有一个问题不能肯定,你最好现在不要想这事。你女朋友非常正直,是个好女孩,你要珍惜。努力去争取吧。

    x***

  • 你用的功夫还不够深,人家那么宝贵的东西怎么能轻易奉献呢?万一+~!·#¥%……%……哈哈!

    杨***

  • 不知道你们多大了, 如果还小,就不要急,如果她有一天答应你,你也不要让她怀孕,女人如果做流产真的非常不好.. 性也不代表什么,我和我第一个GF第一天就$$%%, 可是还是分手了,没性的爱如过能持久一定是真爱...祝好...

    s***

  • 你好色,一年就想上,猴急,要给大家多点时间,这是关系一生幸福啊

    j***

  • 真的很相爱?
    也许你女朋友是为你们完美的新婚之夜吧!
    多理解她一点,也许她有什么难言之苦。

  • 你们可以结婚吗

    f***

  • 你可以自己解决嘛。

    要***