请问:从虹桥机场出发,怎样到达上海大学?

从虹桥机场出发,除了打的之外,乘座地铁或公共汽车怎样到达上海大学?
另外,途经上海大学的主要公交线路有哪些?

好评回答
    乘925到人民广场换46(最近的),或者18,518,537,217都可以,到新疆虏下换58就可以了。
    乘941到上海火车站换58,就是要走点路的。
    乘807路到北石路站下车转551路(铜川路站),到姜家桥站下车换761路,58路(姜家桥站到乾溪新村站

    饭***

其他答案

  • 先坐地铁到彭浦再转110路

    R***

  •     如果你很擅长问别人,那么我想你应该会了!

    d***

  • 线路一:
    从941路(虹桥机场站)上车
    至(曹家渡站)下车
    转949路(曹家渡站)上车
    至(马桥站)下车
    线路二:
    从807路(虹桥机场站)上车
    至(北石路站)下车
    转551路(铜川路站)上车
    至(姜家桥站)下车
    转761路(姜家桥站)上车
    至(乾溪新村站)下

    s***

  • 机场里坐925路到人民广场转46路到新疆路换58到(祁连新村)上海大学.
    机场里坐925路到人民广场转46路到(延长路)上海大学.

    领***