请帮忙翻译下面三句英文,谢谢.

是有关外贸方面的:
1. The unit price is $35 per ton CIF China Port.
2. Documents to be presented to the bank for negotiation are B/L, invoice,and certificate of origin.
3.Loading shall be carried out at a rate of 800 tons per WWD on the basis of 5 hatches.

好评回答
    1.单价为中国港口到岸价每吨35美金.
    2.须向议付行提交提单,发票,原产地证明进行议付.
    3.每个天气容许的工作日,装船按5舱计算须装800吨(wwd--weather working days)

    肖***

其他答案

  • 1.单价为每吨35美元,中国港口到岸价.
    2.须向议付行提交的单据有提单、发票和原产地证明。
    3.在每个天气容许的工作日,要以5个舱口为基础装800吨。

    y***

  • 1. The unit price is $35 per ton CIF China Port.
    单价:每吨35美元 CIF 中国港口(到岸价 -- 成本+保险+运费)
    2. Documents to be presented to the bank for negotiation are B/L, invoice,and certificate of origin.
    单证:向银行递交议付的单证为海运提单、发票及原产地证。
    3.Loading shall be carried out at a rate of 800 tons per WWD on the basis of 5 hatches.
    装船速度:要以5个舱口为基础每个天气容许工作日装载800吨。

    g***

  • short111大师的翻译最专业,支持

    f***

  • 1。单价为每吨35美元CIF中国港口。
    2。向银行提交议付的单据为提单,发票和原产地证明书。
    3。每个天气容许的工作日装载速度为800吨,以5个舱口为基础。

    d***

  • 1.单价为中国口岸到岸价35美元.
    2.需提交提单,发票和原产地证明以供银行议付之用.
    3.在每个好天气工作日,装船按5舱计算,每天需装800吨

    b***

  • 每个天气容许的工作日,装载速度实现5个舱口800T/天为基础!

    e***

  • 1:单价是中国口岸到岸价35美元/吨
    2, 向银行交涉应提交的文件有提货单、发票和原产地证明。

    r***

  • 1. 单价是$35 每吨CIF 中国口岸。
    2. 文件被提出对银行为交涉是B/L, 发货票,并且出身证明。
    3.装货将被执行以800 吨的率每WWD 根据5 个舱口盖。

    4***

  • 中国出口CIF每吨是35美圆

    珂***