孩子经常夜尿怎么办?

小儿三岁了,晚上要尿三至四次,谁有高招请赐教?

好评回答
    告诉你一个方子:白果七枚,煨熟,连吃一月。(白果,即银杏树的果实。南货店有卖)不要多吃,白果多吃有微毒。同时,你一定要辅助以护理:白天不可让他太玩得疯了;晚上不可多喝水;夜里也要及时叫醒他,叫他尿尿;还要不时教他,有尿要叫妈妈,一旦有这样情况发生,要给予表扬;尿湿了要略加责备,必竞孩子还小;大人要有耐心,有的孩子到10几岁还尿床呢。
    当然你也可去医院看看,不过据我所知,大多没有很好的效果,这是一个很顽固的病,有的真是只有到长大了才会自己好的。
    真是这样的话,大人们更要注意了,孩子大了,他也知道不好意思,心里压力很大的,不可整天说他,要给他吃点益肾的食物。不过这话我可能说早了点。供你参考吧。祝你孩子早日康复。

    乔***