男孩长什么样叫做帅?

不算身高,身材,光说脸

好评回答
    哈哈,是不是你遇到女孩说你了呢?
    光说脸啊,那就是眼睛大些,眉毛微黑,脸部有轮廓,鼻子挺,嘴巴中号,发型时尚吧,别长豆豆,别染头发的颜色,差不多了吧。

    每***

其他答案

  • 遇到一个男孩子,眼睛细长,脸庞瘦削,皮肤黝黑有光泽,象极了藏民,他笑的时候,真的象一缕阳光刺破了厚厚的云层,整个世界都亮了.关键是这着貌不惊人的人,他很确切的知道自己想做什么,想要什么,并且很在乎自己内心的感受,并努力寻找着那种能激发人生活力的东西,能给我一种很男人的感觉.感觉不知不觉已被他吸引

    婷***

  • 头发让人觉得有型,翘点儿更好;
    皮肤黑点有性格,当然要干净的;
    看上去有点慵懒的男人很有魅力;
    肩膀要宽要厚,让人有想拥抱的冲动;
    手掌要大而厚实,一只手可以握住你两只手的那种;
    有肌肉线条的男人看起来健康有力,有点胸肌那就好上加好了;
    臀部窄而翘,很有型;
    腿部结实有力,小腿有柔软而卷翘的腿毛;
    脚丫丫大点没关系;
    当然啦,在这些基础上还要具有亲和力!

    琉***

  • 1.个头在180cm-190cm,体重78kg-86kg,这样的人光从身后看,已经很正点了!
    2.皮肤光洁,没有豆豆,要是有,也只能有一两个豆豆,这样显的可爱!
    3.眉毛浓,说起话来眉飞色舞的!
    4.头发是自然色,发型时尚的,内敛,一点都不张扬的.
    5.鼻子高挺的,温文尔雅的.
    6.手修长干净的
    7.脸部立体感强.
    8.勃子上有星星点点的胡渣的痕迹
    9.有礼貌,可是又有点粗鲁的,单眼皮或双眼皮都无所喂,只要配上他的脸,你觉得好看就行,眼睛明亮的.
    哦,我的天,你们知道他是谁吗?就是的韩国男主角:赵仁成
    他太帅了,真的,已往取带了梁朝伟和金程武了,在就是苏志燮也特别帅!老天真的是不公平啊,怎么长的好看的都跑去韩国了?!现在找男朋友都不好找了,老是以他们两做为标准,真的是苦闷又惆怅啊!

    m***

  • 说真的,男人要帅的前提就是一定要有自信;还有就是一定不要叫人觉得他象个女人! 我个人不是很喜欢大眼睛的男生,总觉得那样就像女人~
    >里面男主角的李梦龙就是一种很帅气的男生!--他有一种自信和给人安全感的眼神.......

    椭***

  • 说点实质的~鼻子一定要挺,皮肤不论黑白要光洁,眼睛不论大小要有神,嘴巴么小要小的可爱,大要大的性感~这样算不算苛刻~

    一***

  • 每个人的眼光不同吧,我就是属于那种有的女孩说我很帅而有的女孩又说我难看的人.555555

    小***

  • 眼神纯净.五官协调就OK啦

    贪***

  • 情人眼里出西施.

    不***

  • 无论他五官是否端正,如果心灵好到让我震惊,那样的话,在我心中,他已经帅气十足了:)

    天***

  • 中等身材,单眼皮,高鼻子,干干净净的。
    主要是自己看得顺眼

    根***

  • 男人长相除了干净之外,最重要的是内在。气质。
    好多男人长相还好可是得行不好。一样不陪做帅哥。

    l***

  • 我赞同UC1423935435的看法。我男友是他单位里公认的帅哥,而这位网友的描述很符合我男友的形象哦!当然,除了五官长得好看,还要有气质,温文尔雅。

    v***

  • 你觉得他气质好的就是帅哥。

    z***

  • 你见过古天乐吗?我觉得他就很帅!

    珊***

  • 我喜欢单眼皮的,眼神带忧郁的,鼻子要挺,皮肤要光滑.

    l***

  • 长的舒服,看着有感觉,和他来电就是帅!

    e***

  • 我喜欢鼻子挺的男生,当然身高也很重要哦,不过最重要的要有爱心

    老***

  • 有自信的人才能算是最帅最有型的男生.

    蓝***

  • 皮肤干净.棱角分明。眼睛有神。有好看的笑容。

    悦***

  • 遇到有人真诚地说你帅你就是真的帅了。除了外貌要差不多,还要有一定的气质。

    鸩***

  • 没有什么标准的,个人有各人的爱好与审美倾向,尤其对男人的标准更是模糊。

    大***

  • 皮肤干净的,没有豆豆的,眉毛浓浓的,睫毛长长的,鼻子挺挺的,嘴巴薄薄的.没有胡子的.眼睛...最重要还是要有神,明亮.(我个人比较喜欢单眼皮的男生).

    古***

  • 仁者见仁,智者见智,要我说,只要自己看着舒服的都叫帅!

    星***