我该怎么办?

我在9F,41级法,有法套,4钢脚4钢手,4抗斗4TX,妖F双抗戒,TB142W,其他的什么也没,我是新手,没打算买TB的,我要买 什么?怎么升级快,在那打?应该怎么玩?请老大们帮帮忙。感激!!!

好评回答
    把妖符卖了(个人以为那点血对法师来说没什么作用)换智链,另外再带一条大精神腰带,其他的不需要什么了,有这一套安定装备就行了。41级法升级快的地方有3个:
    1。欧瑞城外的艾尔摩古战场,变妖巡拿+6的猎人弓射艾尔摩一族(艾尔摩士兵法师将军),一天时间就可以到44甚至45。
    2,象牙塔5楼,引一堆死神和鬼魂然后用燃烧的火球烧,经验也不错。
    3,火山地面。这里经验很高,但是耗魔快,经常要等魔。
    我感觉对41级法来说:这3个地方练级最好的是艾尔摩古战场,升到45级,做了任务之后有玛那斗篷了再去火山。那时候去火山就比艾尔摩古战场快多了

    l***

其他答案

  • 支持魔龙的

    形***

  • 正义满后你可以去火山和挂机的抢怪抢吸,这个办法收入高但是死的快,有人清的。
    也可以拿弓去欧瑞,但是看你的状况这个办法并不实用。
    直接点的办法还是带宝宝去海音地表打蛇女收入较高,或者去龙谷地表打,钱钱比较多。
    另外最简单的办法是去沙漠,在蚂蚁洞入口那片广阔的地方打,这里收入是比较稳定的,能帮助你快速度过目前最艰难的时期

    1***

  • 142W够收个黑袍或者唤袍了,先解决回魔的问题吧,然后尽快到45级解决吗斗后,加上水仗你基本够回魔了,至于说智力没魔就算25智也没办法生存的,现在这个版本偷魔是很愚蠢的,等待时间太长,早就失去了偷魔的意义,用最小的钱换取最大的回魔量才是解决问题的关键。
    正义满后你可以去火山和挂机的抢怪抢吸,这个办法收入高但是死的快,有人清的。
    也可以拿弓去欧瑞,但是看你的状况这个办法并不实用。
    直接点的办法还是带宝宝去海音地表打蛇女收入较高,或者去龙谷地表打,钱钱比较多。
    另外最简单的办法是去沙漠,在蚂蚁洞入口那片广阔的地方打,这里收入是比较稳定的,能帮助你快速度过目前最艰难的时期。

    魔***