翻译一段话(英译汉)。

Israeli scientists were outraged. They dug 50, 100 and 200 meters underground, but found absolutely nothing... They concluded that the ancient Hebrews 55,000 years ago had cellular telephones.

好评回答
    以色列科学家们愤怒了.他们向地下挖了50米深,100米深,甚至200米深,却都一无所获.......最后,他们得出结论认为,5万5千年前的希伯来人就已拥有了移动电话.

    s***

其他答案

  • 以色列科学家很是愤怒,他们在地下挖了50米,100米,200米,但是什么也没发现,他们最后总结出古犹太人在5500年前就已经有了移动电话.

    海***

  • 以色列科学家很是愤怒,他们在地下挖了50米,100米,200米...但是几乎什么也没发现,他们最后得出结论:古犹太人在55000年前就已经有了移动电话.

    阿***

  • 没记错的话,这应该是一段很老的笑话,前边应该是说别的国家的科学家发掘出一些电线之类的东西,就断定自己的祖先已经发明了有线电话之类的东西,所以以色列的科学家不服气,就有下面的这段话:
    以色列科学家们愤怒了.他们向地下挖了50米深,100米深,甚至200米深,结果什么也没发现……最后,他们得出结论:5万5千年前的希伯来人就已拥有了无线电话.
    用最后一点耐心向专家提问,能告诉我什么叫“行动电话”吗?

    婴***

  • 以色列科学家很是愤怒,他们在地下挖了50米,100米,200米,但是什么也没发现,他们最后总结出古犹太人在5500年前就已经有了行动电话.

    水***

  • 以色列科学家很是愤怒,他们在地下挖了50米,100米,200米,但是什么也没发现,他们最后总结出古犹太人在5500年前就已经有了行动电话.

    4***

  • 以色列的科学家已经出离愤怒了。
    他们向地下挖了50米、100米甚至200米,根本什么都没发现。。。。
    他们得出推断55000年以前的古西伯来人拥有移动电话。
    *********************************
    中间少了一段。

    无***

  • 以色列的科学家遭到了嘲笑。 他们挖了 50,100 和 200 公尺处地下, 但是什麽也没有发现... 他们居然得出结论那些远古的希伯来人在 55,000 年以前就有了无线电话。

    书***