我家宝宝10个月了,晚上总要睡不好,要吃四五次奶

我家宝宝10个月了,晚上睡觉前总要翻身,要翻个100次才能睡觉,一晚上也要吃四五次奶,为什么?能有什么办法让她睡觉睡得好一点?

全部答案

  • 我家宝宝也是这样,我也打算用自然断奶法,我家宝宝10个月了,一晚上吃5,6次,怎么办,交流下吧

    张***

  • 我家宝宝也是这样,我也打算用自然断奶法,宝宝快10个月了,其实已经没多少奶了还在让他吃,只晚上肯吃,一晚上吃5,6吃痛苦啊!怎么办,交流下吧

    蜗***

  • 我家宝宝也总睡不好哦,没办法啊,早上五点就醒来说话了,哦,哦,哎哎的,现在6个月,晚上也要吃三次。

    努***

  • 睡觉之前一定要让宝宝吃饱了,这样就能睡得好一些。断奶以后,也会好一些的,我家宝宝从前也这样,9个月后我给她断奶了,现在每晚只醒1次,进步多了。

    m***

  • 小宝宝的神经系统还没有发育成熟,植物神经调节作用没发挥,不能很好地调节自身的睡眠意识,当他困了想睡觉的时候不一定能自然入睡,有些孩子是比较敏感的。大部分宝宝晚上会醒来几次,有些宝宝可以自己继续入睡,而敏感的宝宝需要大人的帮助才能继续入睡。
    我家的宝宝一个晚上也要起来三、四次,有时没吃两口就继续睡了,我感觉好象也不是饿了。没办法,大人辛苦些呗。

    昕***

  • 听说断奶了就会睡得好
    不过我还是没有给宝宝断奶,我的宝宝比你的宝宝稍大一点,十个半月了,每天晚上比较规律地醒来三次吧,找我吃奶,其实奶水不多了,我感觉她也不是想吃奶,主要是想知道妈妈在身边,眼睛也不睁,抱一会儿就又好好睡了。
    我不准备给宝宝断奶,打算使用比较“先进”的“自然断奶法”,不过心里有些没底,因为还没遇到志同道合的妈妈。

    风***