爱问知识人 爱问教育 医院库

因为不知道会怀孕了,有服药怎么办?帮帮忙

因为不知道会怀孕了,有服药怎么办?帮帮忙

我是9月27号来月经的,我10月29号用试纸测了一下,好像是怀孕了,不是有两条线了,下面一条非常模糊,如果没有很仔细的看根本看不出来,这样是不是有了,可是糟糕的是,平时我偶尔都有服六味地黄丸,还有我10月22日由于低烧,感冒了,我吃了药有吃了两粒泰诺,还有棕色合刘(复方甘草合剂),维C银翘片, 泽众炎克,克拉霉素片,感冒冲剂,我共服的两三天,那这样,这孩子能要吗,气死了,人请大家帮帮忙,谢谢

全部答案

• 我怀孕三个月的时候也吃药了,吃的阿莫西林。当时也是担心的不得了,五个月的时候发烧输了青霉素,八个月的时候又发烧了又输了青霉素。现在宝宝很健康。个人意见是只要不是吃了肯定影响胎儿发育的药,一般问题是不大的。如果照了X光片就不要要了。

我怀孕三个月的时候也吃药了,吃的阿莫西林。当时也是担心的不得了,五个月的时候发烧输了青霉素,八个月的时候又发烧了又输了青霉素。现在宝宝很健康。个人意见是只要不是吃了肯定影响胎儿发育的药,一般问题是不大的。如果照了X光片就不要要了。收起

c***

• 怀孕40天内,如胚胎有问题会自动流产。 如果没有,就会正常发育。 怀孕初期有的人会有感冒症状,不知的往往会服用一些药物,我的同学就是这样,为了去心病,我协助她到医学图书馆看了很多药典,又请教了很多著名专家。著名医院妇产科主任认为怀孕40天内,如胚胎有问题会自动流产,如果没有,就会正常发育。 我同学现怀孕7个多月了,胎儿发育正常,因为我同学没有妊娠反应,且一直坚持多活动,所以孩子个子偏大。

怀孕40天内,如胚胎有问题会自动流产。 如果没有,就会正常发育。 怀孕初期有的人会有感冒症状,不知的往往会服用一些药物,我的同学就是这样,为了去心病,我协助她到医学图书馆看了很多药典,又请教了很多著名专家。著名医院妇产科主任认为怀孕40天内,如胚胎有问题会自动流产,如果没有,就会正常发育。 我同学现怀孕7个多月了,胎儿发育正常,因为我同学没有妊娠反应,且一直坚持多活动,所以孩子个子偏大。收起

m***

• 还是去咨询医生吧。

还是去咨询医生吧。收起

d***

• 应该不会有太大的影响,你最好去医院咨询一下医生吧,这样的话你是最放心的了。

应该不会有太大的影响,你最好去医院咨询一下医生吧,这样的话你是最放心的了。收起

我***

• 你去医院找专家咨询一下吧,你一个感冒吃那么多药啊。没必要啊。我以前曾经遇到过相似的问题。我们那时刚结婚,酒场多啊,我们都喝了酒,事后发现怀孕了。接踵而来的是星期天婴儿,酒精儿等等说法。那种担心和你是一样的。天天计算是什么时间怀孕的,我们喝了多少酒。一直到儿子生下来,看张的还好可爱,才放心一点。后来发现还挺聪明才真正放心。我不是对药理很懂,我认为问题不大,因为计量小啊。你再咨询一下,免的象我当时那么...全部

你去医院找专家咨询一下吧,你一个感冒吃那么多药啊。没必要啊。我以前曾经遇到过相似的问题。我们那时刚结婚,酒场多啊,我们都喝了酒,事后发现怀孕了。接踵而来的是星期天婴儿,酒精儿等等说法。那种担心和你是一样的。天天计算是什么时间怀孕的,我们喝了多少酒。一直到儿子生下来,看张的还好可爱,才放心一点。后来发现还挺聪明才真正放心。我不是对药理很懂,我认为问题不大,因为计量小啊。你再咨询一下,免的象我当时那么担心。收起

勇***

• 我建议你去医院检查,这毕竟是人生中的大事,万一有什么你后悔都来不及。

我建议你去医院检查,这毕竟是人生中的大事,万一有什么你后悔都来不及。收起

阿***

• 尽量不要要,你再到医院检查一下确认一下

尽量不要要,你再到医院检查一下确认一下收起

b***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多