请问术士升级怎么加点

我现在1级升2级了
怎么加点
谢谢老手指点了

好评回答
      术士,是天地间神秘力量的操纵者,可以使用强大的法力来摧毁敌人,这种能力不仅弥补了先天身体的贫弱,也让术士成为了最有潜力的进攻者。不过没有同伴的术士常常会在冒险的活动中无法存活。
    生命:108;法力:144;负重:560;力量:6;体力:12;智慧:12;敏捷:4;灵巧:4;精神:16。
      这是术士的初始点数,随着你级别的增长,各个数值也会增加,一级的提升会有2点属性点。就要好好利用了。属点的填加,会影响你以后角色在各个方面的战斗力哦。建议加在体质和智慧上。然后一定要留足够的点数给精神,好在10级转职业的时候可以穿衣服,拿武器。
      每次升级系统也会给+点数。 举个例子,系统每次给精神加3点的话,你10级,转职业后,穿的衣服需要48点,自己算下子,一级长3点,其他是你自己需要在这个上面加的点数。当然,如果新手还是特别的不懂该怎么加,也可以先留一些到了龙城,看看能穿衣服的属性要求。
      只是千万别随便乱加一气,这样,以后同等级的这个职业里,也许你要比别人杀怪战斗力弱很多…… 公测版还增加给新人一个在未转职业前也可学的技能。与容大叔对话,接任务,然后,就可以去芳草林,打兔子去了。连续打五只,你就可以回来之后交了任务去,找指引仙子天晴学一个术士的技能,类似光弹术的远攻,自己感觉,攻击速度其实也比10级初学光弹要快的多。
      但是这个技能在你10级转了职业后,就会自动消失。这点需要新手们注意。 这个技能学会就可以试着远程,打怪了。可以去秒食人花,因为花不会走,可以尽量使自己少些掉红。别的怪,就是基本的,打一下,要记得后退几步。这样来秒怪。这样升到10级,就可以去龙城转职了。
       这里面就开始涉及到你要学习新的技能。 火弹术(10级。说明:对敌人造成208%伤害,每次升级伤害提升8%。) 这个最好在转职后就学习,感觉伤害比较冰箭的大,这样升级快一点。但在升到15级后可将火弹升3级、4级。以后可以慢慢累积点数。因为其他点数要学念力和商人技能等等。
       冰箭术(10级。说明:对敌人造成165%的伤害,每次升级伤害提升10%。) 这个可以在11级时学,不建议学了火弹述,还+这个,可以10级的时候二选一,这样能比较节省宝贵的技能点。可以以后逐渐学。 火系掌握(15级。说明:使用法术时的法力消耗降低3%,每次升级效果增加3%。
      ) 建议可以在15级的时候先学了,但不要急于升级。 冰系掌握(15级。说明:冰箭术,冰爆术,暴雪术,绝对零度30%的几率造成对方移动速度下降20%;每次升级效果增强。) 不错的技能可以学。但我比较习惯可一边先加点。 火球术(20级。
      说明:对半径100的圆形范围内的敌人造成195%的伤害,每次升级伤害提升5%。) 群攻技能,等级20的时候学习,每升一级提升5。 冰爆术(20级。说明:对以自己为中心半径100的圆形范围内的敌人造成175%的伤害,有25%的几率使敌人冻结15秒,每次升级伤害提升5%。
      ) 这个到20时学习了就行了,作用暂时不太大,因为不象改版前冰住后再打是双倍生命的了,学习这个是为了学习以后的技能。先使用冰盾术再使用火盾术是可以同时有两个盾。学了不错。辅助技能 魔法精研(被动技能。15级。说明:技能吟唱被打断下降的几率下降20%。

      每次升级效果增加20%。技能被打断几率最小值为5。) 不建议学的过早,很费蓝。作用不大。可以以后再学。 秘术:集中(目标攻击。20级。说明:使下一个技能的时限延长50%,每次升级效果增加10%。) 这个可以学,冰封住怪和对手,以后的PK也可以用。

    c***

其他答案