一道逻辑题,确定结果吧

16、测谎器已被证明有时可能被蒙骗。如果受测者真的不知道自己在说谎,而实际上他说了假话,那么测谎器就没有价值了。据此可知:

(本题分值:1分)
A. 测谎器经常是不准确的
B. 测谎器在设计上是没什么价值的
C. 有些撒谎者可以轻易地蒙骗测谎器
D. 测谎器有时也需要使用者的主观判断

好评回答
    此题正确答案是d,a干扰极强,但有限制词汇错误,即提干说测谎器有时被证明容易被欺骗,但a又说经常错误,有时和经常并不匹配。

    l***

    D

    花***

其他答案

  • a

    r***

  • 答案是A,因为B说测谎器没有价值,而在题干假设的情况之外,它是有价值的;题干中说受测者不知道自己在说谎,没有说谎蒙骗的故意,所以推不出其是否可以轻易地蒙骗测谎器,所以C不对;本题没有提到测谎器使用者的情况,所以有关其情况从题干中推不出;本题答案之所以是A,是因为由于有题干中所说的“如果受测者真的不知道自己在说谎,而实际上他说了假话”的情况出现,那么测谎器就没有价值了。所以测谎器经常是不准确的。

    b***

  • 选"D"

    知***