工行的组织架构

好评回答
      总体结构
     1.网络拓扑结构
     系统按网络结构划分,以总行为中心统一管理数据库和Web应用服务器。这种集中处理模式不仅提高了系统的实时性,数据可以很方便地实现共享,而且系统的升级维护比较简单,可以最大限度地节省人力、物力,有利于总行对全国数据的统计、分析、查看和控制。
       2.开发层次结构 3.系统模块 网络拓扑结构中,系统管理、个人管理、合同管理、资源配置管理四个模块相对独立,各司其职。每个模块又包含若干子模块。 (1)系统管理模块:设备入库、设备出库、设备再分配、设备整合、设备拆分、设备退库、设备报废、设备借用归还、设备调拨、设备维修、合同设备分发、设备跟踪查询、设备综合统计查询等子模块。
       (2)个人管理模块:内容授权管理和口令修改子模块。 (3)合同管理模块:新建、维护、服务质量评价、付款、验收、查询等子模块。 (4)资源管理模块:系统用户、组织机构、角色管理、界面配置管理、在线用户、系统日志、基础数据等子模块。

    1***

其他答案

  •   总体结构
    1.网络拓扑结构
    系统按网络结构划分,以总行为中心统一管理数据库和Web应用服务器。这种集中处理模式不仅提高了系统的实时性,数据可以很方便地实现共享,而且系统的升级维护比较简单,可以最大限度地节省人力、物力,有利于总行对全国数据的统计、分析、查看和控制。
       2.开发层次结构 3.系统模块 网络拓扑结构中,系统管理、个人管理、合同管理、资源配置管理四个模块相对独立,各司其职。每个模块又包含若干子模块。 (1)系统管理模块:设备入库、设备出库、设备再分配、设备整合、设备拆分、设备退库、设备报废、设备借用归还、设备调拨、设备维修、合同设备分发、设备跟踪查询、设备综合统计查询等子模块。

       (2)个人管理模块:内容授权管理和口令修改子模块。 (3)合同管理模块:新建、维护、服务质量评价、付款、验收、查询等子模块。 (4)资源管理模块:系统用户、组织机构、角色管理、界面配置管理、在线用户、系统日志、基础数据等子模块。 。

    撒***

  •   总体结构
    1.网络拓扑结构
    系统按网络结构划分,以总行为中心统一管理数据库和Web应用服务器。这种集中处理模式不仅提高了系统的实时性,数据可以很方便地实现共享,而且系统的升级维护比较简单,可以最大限度地节省人力、物力,有利于总行对全国数据的统计、分析、查看和控制。
       2.开发层次结构 3.系统模块 网络拓扑结构中,系统管理、个人管理、合同管理、资源配置管理四个模块相对独立,各司其职。每个模块又包含若干子模块。 (1)系统管理模块:设备入库、设备出库、设备再分配、设备整合、设备拆分、设备退库、设备报废、设备借用归还、设备调拨、设备维修、合同设备分发、设备跟踪查询、设备综合统计查询等子模块。

       (2)个人管理模块:内容授权管理和口令修改子模块。 (3)合同管理模块:新建、维护、服务质量评价、付款、验收、查询等子模块。 (4)资源管理模块:系统用户、组织机构、角色管理、界面配置管理、在线用户、系统日志、基础数据等子模块。 。

    l***

  •   总体结构
    1.网络拓扑结构
    系统按网络结构划分,以总行为中心统一管理数据库和Web应用服务器。这种集中处理模式不仅提高了系统的实时性,数据可以很方便地实现共享,而且系统的升级维护比较简单,可以最大限度地节省人力、物力,有利于总行对全国数据的统计、分析、查看和控制。
       2.开发层次结构 3.系统模块 网络拓扑结构中,系统管理、个人管理、合同管理、资源配置管理四个模块相对独立,各司其职。每个模块又包含若干子模块。 (1)系统管理模块:设备入库、设备出库、设备再分配、设备整合、设备拆分、设备退库、设备报废、设备借用归还、设备调拨、设备维修、合同设备分发、设备跟踪查询、设备综合统计查询等子模块。

       (2)个人管理模块:内容授权管理和口令修改子模块。 (3)合同管理模块:新建、维护、服务质量评价、付款、验收、查询等子模块。 (4)资源管理模块:系统用户、组织机构、角色管理、界面配置管理、在线用户、系统日志、基础数据等子模块。 。

    小***

  •   总体结构
    1.网络拓扑结构
    系统按网络结构划分,以总行为中心统一管理数据库和Web应用服务器。这种集中处理模式不仅提高了系统的实时性,数据可以很方便地实现共享,而且系统的升级维护比较简单,可以最大限度地节省人力、物力,有利于总行对全国数据的统计、分析、查看和控制。
       2.开发层次结构 3.系统模块 网络拓扑结构中,系统管理、个人管理、合同管理、资源配置管理四个模块相对独立,各司其职。每个模块又包含若干子模块。 (1)系统管理模块:设备入库、设备出库、设备再分配、设备整合、设备拆分、设备退库、设备报废、设备借用归还、设备调拨、设备维修、合同设备分发、设备跟踪查询、设备综合统计查询等子模块。

       (2)个人管理模块:内容授权管理和口令修改子模块。 (3)合同管理模块:新建、维护、服务质量评价、付款、验收、查询等子模块。 (4)资源管理模块:系统用户、组织机构、角色管理、界面配置管理、在线用户、系统日志、基础数据等子模块。 。

    紫***

  •   总体结构
    1.网络拓扑结构
    系统按网络结构划分,以总行为中心统一管理数据库和Web应用服务器。这种集中处理模式不仅提高了系统的实时性,数据可以很方便地实现共享,而且系统的升级维护比较简单,可以最大限度地节省人力、物力,有利于总行对全国数据的统计、分析、查看和控制。
       2.开发层次结构 3.系统模块 网络拓扑结构中,系统管理、个人管理、合同管理、资源配置管理四个模块相对独立,各司其职。每个模块又包含若干子模块。 (1)系统管理模块:设备入库、设备出库、设备再分配、设备整合、设备拆分、设备退库、设备报废、设备借用归还、设备调拨、设备维修、合同设备分发、设备跟踪查询、设备综合统计查询等子模块。

       (2)个人管理模块:内容授权管理和口令修改子模块。 (3)合同管理模块:新建、维护、服务质量评价、付款、验收、查询等子模块。 (4)资源管理模块:系统用户、组织机构、角色管理、界面配置管理、在线用户、系统日志、基础数据等子模块。 。

    大***

  •   总体结构
    1.网络拓扑结构
    系统按网络结构划分,以总行为中心统一管理数据库和Web应用服务器。这种集中处理模式不仅提高了系统的实时性,数据可以很方便地实现共享,而且系统的升级维护比较简单,可以最大限度地节省人力、物力,有利于总行对全国数据的统计、分析、查看和控制。
       2.开发层次结构 3.系统模块 网络拓扑结构中,系统管理、个人管理、合同管理、资源配置管理四个模块相对独立,各司其职。每个模块又包含若干子模块。 (1)系统管理模块:设备入库、设备出库、设备再分配、设备整合、设备拆分、设备退库、设备报废、设备借用归还、设备调拨、设备维修、合同设备分发、设备跟踪查询、设备综合统计查询等子模块。

       (2)个人管理模块:内容授权管理和口令修改子模块。 (3)合同管理模块:新建、维护、服务质量评价、付款、验收、查询等子模块。 (4)资源管理模块:系统用户、组织机构、角色管理、界面配置管理、在线用户、系统日志、基础数据等子模块。 。

    g***

  •   总体结构
    1.网络拓扑结构
    系统按网络结构划分,以总行为中心统一管理数据库和Web应用服务器。这种集中处理模式不仅提高了系统的实时性,数据可以很方便地实现共享,而且系统的升级维护比较简单,可以最大限度地节省人力、物力,有利于总行对全国数据的统计、分析、查看和控制。
       2.开发层次结构 3.系统模块 网络拓扑结构中,系统管理、个人管理、合同管理、资源配置管理四个模块相对独立,各司其职。每个模块又包含若干子模块。 (1)系统管理模块:设备入库、设备出库、设备再分配、设备整合、设备拆分、设备退库、设备报废、设备借用归还、设备调拨、设备维修、合同设备分发、设备跟踪查询、设备综合统计查询等子模块。

       (2)个人管理模块:内容授权管理和口令修改子模块。 (3)合同管理模块:新建、维护、服务质量评价、付款、验收、查询等子模块。 (4)资源管理模块:系统用户、组织机构、角色管理、界面配置管理、在线用户、系统日志、基础数据等子模块。 。

    1***

  •   总体结构
    1.网络拓扑结构
    系统按网络结构划分,以总行为中心统一管理数据库和Web应用服务器。这种集中处理模式不仅提高了系统的实时性,数据可以很方便地实现共享,而且系统的升级维护比较简单,可以最大限度地节省人力、物力,有利于总行对全国数据的统计、分析、查看和控制。
       2.开发层次结构 3.系统模块 网络拓扑结构中,系统管理、个人管理、合同管理、资源配置管理四个模块相对独立,各司其职。每个模块又包含若干子模块。 (1)系统管理模块:设备入库、设备出库、设备再分配、设备整合、设备拆分、设备退库、设备报废、设备借用归还、设备调拨、设备维修、合同设备分发、设备跟踪查询、设备综合统计查询等子模块。

       (2)个人管理模块:内容授权管理和口令修改子模块。 (3)合同管理模块:新建、维护、服务质量评价、付款、验收、查询等子模块。 (4)资源管理模块:系统用户、组织机构、角色管理、界面配置管理、在线用户、系统日志、基础数据等子模块。 。

    琪***

  •   总体结构
    1.网络拓扑结构
    系统按网络结构划分,以总行为中心统一管理数据库和Web应用服务器。这种集中处理模式不仅提高了系统的实时性,数据可以很方便地实现共享,而且系统的升级维护比较简单,可以最大限度地节省人力、物力,有利于总行对全国数据的统计、分析、查看和控制。
       2.开发层次结构 3.系统模块 网络拓扑结构中,系统管理、个人管理、合同管理、资源配置管理四个模块相对独立,各司其职。每个模块又包含若干子模块。 (1)系统管理模块:设备入库、设备出库、设备再分配、设备整合、设备拆分、设备退库、设备报废、设备借用归还、设备调拨、设备维修、合同设备分发、设备跟踪查询、设备综合统计查询等子模块。

       (2)个人管理模块:内容授权管理和口令修改子模块。 (3)合同管理模块:新建、维护、服务质量评价、付款、验收、查询等子模块。 (4)资源管理模块:系统用户、组织机构、角色管理、界面配置管理、在线用户、系统日志、基础数据等子模块。 。

    小***

  •   总体结构
    1.网络拓扑结构
    系统按网络结构划分,以总行为中心统一管理数据库和Web应用服务器。这种集中处理模式不仅提高了系统的实时性,数据可以很方便地实现共享,而且系统的升级维护比较简单,可以最大限度地节省人力、物力,有利于总行对全国数据的统计、分析、查看和控制。
       2.开发层次结构 3.系统模块 网络拓扑结构中,系统管理、个人管理、合同管理、资源配置管理四个模块相对独立,各司其职。每个模块又包含若干子模块。 (1)系统管理模块:设备入库、设备出库、设备再分配、设备整合、设备拆分、设备退库、设备报废、设备借用归还、设备调拨、设备维修、合同设备分发、设备跟踪查询、设备综合统计查询等子模块。

       (2)个人管理模块:内容授权管理和口令修改子模块。 (3)合同管理模块:新建、维护、服务质量评价、付款、验收、查询等子模块。 (4)资源管理模块:系统用户、组织机构、角色管理、界面配置管理、在线用户、系统日志、基础数据等子模块。 。

    如***

  • 织架构调整,是根据市场需求变化所做的长期决策,绝非短期...二部来负责,对私的个人住房贷款则归到新成立的

    1***

  •   总体结构
    1.网络拓扑结构
    系统按网络结构划分,以总行为中心统一管理数据库和Web应用服务器。这种集中处理模式不仅提高了系统的实时性,数据可以很方便地实现共享,而且系统的升级维护比较简单,可以最大限度地节省人力、物力,有利于总行对全国数据的统计、分析、查看和控制。
       2.开发层次结构 3.系统模块 网络拓扑结构中,系统管理、个人管理、合同管理、资源配置管理四个模块相对独立,各司其职。每个模块又包含若干子模块。 (1)系统管理模块:设备入库、设备出库、设备再分配、设备整合、设备拆分、设备退库、设备报废、设备借用归还、设备调拨、设备维修、合同设备分发、设备跟踪查询、设备综合统计查询等子模块。

       (2)个人管理模块:内容授权管理和口令修改子模块。 (3)合同管理模块:新建、维护、服务质量评价、付款、验收、查询等子模块。 (4)资源管理模块:系统用户、组织机构、角色管理、界面配置管理、在线用户、系统日志、基础数据等子模块。 。

    红***