请教环行山的问题-水晶塔位置

能给出三座塔的坐标吗,谢谢了

好评回答
    不知道坐标,但是可以形容给你听。
    北面的是最好找的,就在营地东面一点,看到有路就上去,一般会有几只翼龙的就是了。
    东面的也好找,如果你在环行山死过的话,哈哈,你变灵魂后能看到的第一个建筑物就是了。
    西面的稍微麻烦一点点了,绕着山脚走,过了通往希利苏斯的路,就差不多了。不过你要小心,那附近有只JY恐龙在附近逡巡。
    呵呵,希望我的表达能力还可以,你能看明白。

    凡***

其他答案

  • 90技能满的情况下

    柳***

  • 楼上的比较清楚。我在补充,每一座塔都可以看得到,你沿着山脚走,注意观察就肯定可以发现。

    M***

  • 就在环形山地图的正北正东正西,按一般说法就是以环形山为钟面的12点,3点.21点钟方向,非常正,而且在下面就能看到水晶台。西面的塔附近有54+53+的怪。

    y***