韩剧恋爱机会%1好看不啊?看过的进啊

这部剧如何啊 看过的详细评价一下啊 给点意见哈!

好评回答
    很好看,一反沉闷韩剧的常路,既轻松,又幽默。一路看下来很开心。女主角叫金静华,漂亮,出演过《男生女生向前走》,还有《玻璃鞋》(没看过)。男主角叫姜东元,出演过《狼的诱惑》。最叫你惊喜的是女二居然是演金顺的那个姑娘!真是想不到,没两年的功夫,就从小配角到了女主!大概情节就是:女主在公车上给个老大爷让坐(跟雷锋做的差不多!),没想到老大爷是个超级富豪,有个奇帅的孙子,就下了份遗嘱,说是孙子和女主谈场恋爱,才能继承产业,剩下的不用猜也知道,两个人吵吵闹闹的,弄假成真,好好谈了场恋爱。看得最高兴的是这片子里没有妒忌的女二和痴心的男二,他们两个也是投入的爱上一场,真舒心!

    遗***

其他答案

  • 不是很好看

    z***

  • 挺好看的嘬
    现在的韩剧比如剧好
    还有豪杰春香和浪漫满屋也很好看啊

    l***

  • 好看吗?我觉得很不真实.不自然!

    1***

  • 楼上说的金静华在《玻璃鞋》中也是个配角啊,没想到一下成为第一女主角了
    这部片子挺好的虽然有点长吧 主要是主角多了嘛 *-*

    B***