请问“精神”对一个神圣系牧师来说,具体有什么作用?

在战斗中,精神具体能对于一个神圣牧师起到什么比较大的作用?为什么大家都要加精神??

全部答案

  • 精神决定恢复速度 但是由于五秒规则(施法后五秒不回魔)精神只在大型副本如熔火中有明显作用 _

    豆***

  • 20精神=6.66蓝血/2s

    y***

  • 精神高低对所有职业回血及回魔都很有用~~对会加血的职业而言(牧师 圣骑士 德鲁依 萨满)有更深一层意义.......影响加血技能的效果......曾经有人说过~治疗小D加血比暗牧好~~事实证明~这句话并不安全正确~~一个高精神的暗牧的加血量并不是普通的治疗小D所能比拟的~~由此证明~高精神的圣牧加血量是很可观的~

    舒***

  • 精神的高低主要是决定于战斗中回法的快慢,圣牧主要作用就是加血,你在没法的时候还能保持着一定的加血,其中精神占很大的作用。你的智力再怎么高,法力只有那么多,用完了就没,但是精神高了,加是“用之不尽”的。

    c***