送天蝎最好的礼物?

我天蝎座的男朋友,11月13号是他28岁的生日,送什么给他他会开心呢?

好评回答
    我是天蝎座的人,前几天就是我的生日,我觉得我通常会希望收到很抢眼的礼物..要让很多人都很羡慕的那种...

    h***

其他答案

  • 我昨天才送我天蝎男友生日礼物的哦~
    我送手表的~我看他不太会把握时间,所以这么送他的~花了我几个月零用钱。。。
    可是他收到礼物还挑~真的好过分,我气的都不想睬他了~

    小***

  • 我是典型天蝎座
    一般收到礼物我都会很高兴,但是爱挑毛病的性格难免指指点点
    个人认为比较枪眼的,能拿出来秀的比较好
    比如说 带有你照片的钱包,毛衣
    如果有钱,手机随身听也好
    项链也好

    静***

  • 根据天蝎的特点,带有神秘性的比较好

    言***

  • 我是女生,所以如果送礼物给自己爱的人,当然是手势拉。不过,既然是男的,就送他香水之类的吧,或只围巾毛衣之类的,他穿起来的时候肯定会想到你的,要不然就送首饰,我们美国这边很流行男生带大方的项链,不过不管你选的是什么,我相信只要有心意,你的男朋友一定都会很感动!所以,祝你会有个很愉快的birthday party!

    s***

  • 送他意想不到的礼物,可以先观察一下再做定夺。

    忆***

  • 这个季节送毛衣比较合适,价格也不太贵,穿在身上既暖和又精神。

    1***