20岁生日怎样过呢?

好评回答
    这是一个把自己年龄的头一位从一改到二的一次生日,先去感谢你的妈妈吧,二十年前的那天她多辛苦啊!
    然后做点有趣的事,最好是很有意义的,能一辈子都记着的

    b***

其他答案

  • 在你生日的那一天,你对自己说一声,我已长大了,你可以独立,你可以没有束缚了,你可以大胆的做你想做的事>>

    伊***

  • 20岁生日嘛,可以的话就回家去过比较好的,爸爸妈妈多辛苦,因该好好的孝敬一下.
    要么就是到那一天,做一件你一直想做,但是又不敢做的事情,给20岁的生日留一点难忘的事情吧
    可以请一天假,好好的安排自己的生日,晚上请好朋友们一起过,呵呵,不过有的可能就是想一个人,或者两个人过了

    阳***

  • 20岁的生日跟出生那天阳历是同一天,应该跟你老妈一起过因为这天是母难日

    s***

  • 你是男的还是女的?
    男的就找个小姐爽一下。
    女的就找个心仪的男生..........

    k***

  • 你想怎么过了?????????????????????

    欢***

  • 难忘的20岁生日晚宴
    与爸妈一起,共同准备一顿美攴,都是家庭各个成员喜欢吃的美食佳肴,你与父母一同采购,各自做些自己棘手的美味菜肴。共享庆贺生日的劳动成果。同时也展示今后独立生活的开始。
    这样的生日纪念,全家人喜气洋洋,大家祝贺你的生日快乐,将给一生留下最美好的记忆。

    1***

  • 好好的陪着母亲,在家里干一天的活。生日嘛!就是母亲遭难的日子,所以不要忘记慈祥的母亲吆

    1***

  • 按照自己的兴趣,或邀请亲朋好友相聚,或邀请女朋友花前月下,或到图书馆读书,或做一件既让自己愉快,又使别人高兴的事情,或去健身,或去郊游.自己的生日就按照自己的兴趣去过.

    迷***

  • 去探险旅游。
    或者领着心爱的MM露宿海边

    o***

  • 有钱怎么过不行啊?
    没钱就省着点过呗。
    再者,20岁有什么特别么?俺没有觉得啊。

    s***

  • 20是一??奇妙的年齡,??去作一件有意義是事情..

    s***

  • 去做义工,或者义务献血...

    c***