如果我很专一喜欢一个人,但她只把我当好朋友,我到底该怎么办?

好评回答
    如果你只是她心中的好朋友的话,那也没有必要再做什么表白了,只要保持好两人的友情就很好的啊,能做一辈子的朋友也很不错啊。
    还有你可以试探一下有没有做进一步朋友的可能性,那你靠你自己去发现珠丝马迹了。

    百***

其他答案

  •   关键是你要去争取,但切记不要太过头了,以免吓了她。
      同时你要抓住女孩子的弱点,死缠烂打,比如用甜言蜜语给你们加加温 或者节日性的送花 。
      我的观点是既然你希望她认同你当她的男朋友那么你就要努力,只要你努力你就至少有一半的希望;如果你放弃你就没有希望

    c***

  • 那就要看你怎么把握自己了,为了爱情付出了,就不要说什么不值得,因为爱就要爱的单纯彻底,付出了,就不要后悔 ,爱情不是商品交易,付出了就一定有回报,一切随缘把,有时候的到了反而觉得不塌实,每一段感情都是用心来经营起来的,不要让它在顷刻间倒塌。
    不要去伤害自己心爱的人,希望心爱的人生活的比自己好,那是每个人的心愿,你伤害了它,那样你将会比她伤的更深。
    用你的心去经营你的爱情把?不要去刻意的去改变,有的机会天天有,可是有的机会一生中也就那么一次  失去了也就不会在来  我相信缘分,我希望一切遂缘,那你呢?

    s***

  • 我的情况和你相同只是性别相反,我无法控制我自己但我还是像他表白了而且不止一次,他始终都当我是朋友,我不后悔这么做,至少我努力了,我不现失去他,现在还是很爱他,他是男生心理承受能力很好所以我们现在还是好朋友,你不妨去向他直说至少有50%的希望,如果她的承受能力不好的话就别说了,默默的爱她要比她永远不理你强多了,至少还可以见到她可以和她说说话聊聊天,做朋友要比做陌生人好很多

    b***

  • 不要勉强 看你们的缘分吧

    w***

  • 爱情是愿意为她做任何事情的 你愿意吗? 你连对她说的勇气都没有哦
    即使你们真的只能是朋友,那你也有权利让她知道你爱她,如果你害怕以后做不了朋友,也许你也同样会对你们今天的不清楚的关系后悔的

    禾***

  • 感情是不可以免强的,如果她当你只是朋友的话,你也当他是朋友吧,把你对她的爱心收起来。如果有一天你发现她也喜欢你的话你可能就不再与她做朋友了。---------但可以做夫妻呀,对不。

    琼***

  • 慢慢培养吧...也许她现在不想谈恋爱...
    再过几年,也许她就会接受你了..

    不***

  • 爱不是占有,爱就是全心全意付出不求回报,你好好的对她好,全心全意的对她好就ok

    h***

  • 心急是吃不了热豆腐的,不要急!什么事都是讲究时机的.
    等待时机,如果对方只将你当成倾述的对象的话,
    你就放弃吧!否则连朋友都没的做!

    s***

  •     在她心里,你是一个任何人无法取代的好朋友,所以最好不要打破这样的关系,
    因为无论如何她只把你当成最好的朋友,除非有一天她想把你当成恋人,你才可能有进一步的发展,否则关系会越搞越糟。

    阿***

  • 跟她表白喽,然后再等她喽

    i***

  • 那要看你们的缘分,但是只要你努力争取不后悔就行了!

    三***