保本投资法如何操作?

好评回答
          ”先求保本后讲赚钱”是股市中的一句格言,在行情变化难以捉摸时,投资人即可用保本投资法来避免自己的本金遭受损失。 这里所指的”本”,并不是投资人用于购买股票的总金额,而是投资者心中主观认为在最坏的情况下不愿被损失的那部分金额,亦即处于停止损失点的基本金额。
       保本投资的关键是在制定卖出决策时,首先要定出以上中的”本”,其次是要确定卖出点或停止损失点。 确定获利卖出点是针对行情上涨时所采取的保本投资策略。获利卖出点是指股票投 资者在获得一定数额的投资利润时,决定卖出其所欲保的”本”的那一部分。例如,当天投 资者一万元买入1000股某股票后遇其上涨,投资者要保之本是这一万元的八成,当该股升至12元时,投资者出脱100股获取既得利润;所余900股,其市价总值实质仍为1万元,与当 初的投入资金总额相同(但投资者帐户中已有1200元的现金利润)。
      此后该股盘则不管,再升10%,即股价推到13。2元时,又卖出100股,使持股帐面值仍保持1万左右,余均类推。这样持股的数量不断递减,其市价总值却一直在一万元附近,帐户的现金利润却在不断增长。 这便是行情上涨时应取的保本投资法。 停止损失点是当行情下跌到投资人心中的”本”时,立即卖出,以保住其最起码的”本”的那一个点。
      简单地说,就是投资人在行情下跌到一定程度时,全部卖出所持股票,以免蒙受过分亏损的做法。以上述1万元买入1000股某股为例,仍设定保保之”本”为八成,那么可 取两种方法:股价一跌过10%即跌穿9元时,卖出一半,约收回现金4400元,如再跌10%,全部卖出,再收回近4000元现金。
      另一种方法是跌去10%不管它,再观察一段时间,一旦发现跌 去20%,忍不住巨痛全部清仓,收回现金约8000元,以待出现新机会后再战。 总而言之,投资者在买入某种股票时就应定一个可损失的”度”,即设定一个比例。跌 出度的范围,就坚决地卖出,力争保”本”。
       摘自>98。11。07 文章来源:XY纵横财经 。

    来***

其他答案

  •   先求保本后讲赚钱”是股市中的一句格言,在行情变化难以捉摸时,投资人即可用保本投资法来避免自己的本金遭受损失。 这里所指的”本”,并不是投资人用于购买股票的总金额,而是投资者心中主观认为在最坏的情况下不愿被损失的那部分金额,亦即处于停止损失点的基本金额。
       保本投资的关键是在制定卖出决策时,首先要定出以上中的”本”,其次是要确定卖出点或停止损失点。 确定获利卖出点是针对行情上涨时所采取的保本投资策略。获利卖出点是指股票投 资者在获得一定数额的投资利润时,决定卖出其所欲保的”本”的那一部分。例如,当天投 资者一万元买入1000股某股票后遇其上涨,投资者要保之本是这一万元的八成,当该股升至12元时,投资者出脱100股获取既得利润;所余900股,其市价总值实质仍为1万元,与当 初的投入资金总额相同(但投资者帐户中已有1200元的现金利润)。
      此后该股盘则不管,再升10%,即股价推到13。2元时,又卖出100股,使持股帐面值仍保持1万左右,余均类推。这样持股的数量不断递减,其市价总值却一直在一万元附近,帐户的现金利润却在不断增长。 这便是行情上涨时应取的保本投资法。 停止损失点是当行情下跌到投资人心中的”本”时,立即卖出,以保住其最起码的”本”的那一个点。
      简单地说,就是投资人在行情下跌到一定程度时,全部卖出所持股票,以免蒙受过分亏损的做法。以上述1万元买入1000股某股为例,仍设定保保之”本”为八成,那么可 取两种方法:股价一跌过10%即跌穿9元时,卖出一半,约收回现金4400元,如再跌10%,全部卖出,再收回近4000元现金。
      另一种方法是跌去10%不管它,再观察一段时间,一旦发现跌 去20%,忍不住巨痛全部清仓,收回现金约8000元,以待出现新机会后再战。 总而言之,投资者在买入某种股票时就应定一个可损失的”度”,即设定一个比例。跌 出度的范围,就坚决地卖出,力争保”本”。
       摘自>98。11。07 。

    1***

  •   先求保本后讲赚钱”是股市中的一句格言,在行情变化难以捉摸时,投资人即可用保本投资法来避免自己的本金遭受损失。 这里所指的”本”,并不是投资人用于购买股票的总金额,而是投资者心中主观认为在最坏的情况下不愿被损失的那部分金额,亦即处于停止损失点的基本金额。
       保本投资的关键是在制定卖出决策时,首先要定出以上中的”本”,其次是要确定卖出点或停止损失点。 确定获利卖出点是针对行情上涨时所采取的保本投资策略。获利卖出点是指股票投 资者在获得一定数额的投资利润时,决定卖出其所欲保的”本”的那一部分。例如,当天投 资者一万元买入1000股某股票后遇其上涨,投资者要保之本是这一万元的八成,当该股升至12元时,投资者出脱100股获取既得利润;所余900股,其市价总值实质仍为1万元,与当 初的投入资金总额相同(但投资者帐户中已有1200元的现金利润)。
      此后该股盘则不管,再升10%,即股价推到13。2元时,又卖出100股,使持股帐面值仍保持1万左右,余均类推。这样持股的数量不断递减,其市价总值却一直在一万元附近,帐户的现金利润却在不断增长。 这便是行情上涨时应取的保本投资法。 停止损失点是当行情下跌到投资人心中的”本”时,立即卖出,以保住其最起码的”本”的那一个点。
      简单地说,就是投资人在行情下跌到一定程度时,全部卖出所持股票,以免蒙受过分亏损的做法。以上述1万元买入1000股某股为例,仍设定保保之”本”为八成,那么可 取两种方法:股价一跌过10%即跌穿9元时,卖出一半,约收回现金4400元,如再跌10%,全部卖出,再收回近4000元现金。
      另一种方法是跌去10%不管它,再观察一段时间,一旦发现跌 去20%,忍不住巨痛全部清仓,收回现金约8000元,以待出现新机会后再战。 总而言之,投资者在买入某种股票时就应定一个可损失的”度”,即设定一个比例。跌 出度的范围,就坚决地卖出,力争保”本”。

    1***

  •   ”先求保本后讲赚钱”是股市中的一句格言,在行情变化难以捉摸时,投资人即可用保本投资法来避免自己的本金遭受损失。 这里所指的”本”,并不是投资人用于购买股票的总金额,而是投资者心中主观认为在最坏的情况下不愿被损失的那部分金额,亦即处于停止损失点的基本金额。
       保本投资的关键是在制定卖出决策时,首先要定出以上中的”本”,其次是要确定卖出点或停止损失点。 确定获利卖出点是针对行情上涨时所采取的保本投资策略。获利卖出点是指股票投 资者在获得一定数额的投资利润时,决定卖出其所欲保的”本”的那一部分。例如,当天投 资者一万元买入1000股某股票后遇其上涨,投资者要保之本是这一万元的八成,当该股升至12元时,投资者出脱100股获取既得利润;所余900股,其市价总值实质仍为1万元,与当 初的投入资金总额相同(但投资者帐户中已有1200元的现金利润)。
      此后该股盘则不管,再升10%,即股价推到13。2元时,又卖出100股,使持股帐面值仍保持1万左右,余均类推。这样持股的数量不断递减,其市价总值却一直在一万元附近,帐户的现金利润却在不断增长。 这便是行情上涨时应取的保本投资法。 停止损失点是当行情下跌到投资人心中的”本”时,立即卖出,以保住其最起码的”本”的那一个点。
      简单地说,就是投资人在行情下跌到一定程度时,全部卖出所持股票,以免蒙受过分亏损的做法。以上述1万元买入1000股某股为例,仍设定保保之”本”为八成,那么可 取两种方法:股价一跌过10%即跌穿9元时,卖出一半,约收回现金4400元,如再跌10%,全部卖出,再收回近4000元现金。
      另一种方法是跌去10%不管它,再观察一段时间,一旦发现跌 去20%,忍不住巨痛全部清仓,收回现金约8000元,以待出现新机会后再战。 总而言之,投资者在买入某种股票时就应定一个可损失的”度”,即设定一个比例。跌 出度的范围,就坚决地卖出,力争保”本”。
       摘自>98。11。07 文章来源:XY纵横财经 。

    三***

  •   “先求保本后讲赚钱”是股市中的一句格言,在行情变化难以捉摸时,投资人即可用保本投资法来避免自己的本金遭受损失。 这里所指的”本”,并不是投资人用于购买股票的总金额,而是投资者心中主观认为在最坏的情况下不愿被损失的那部分金额,亦即处于停止损失点的基本金额。
       保本投资的关键是在制定卖出决策时,首先要定出以上中的”本”,其次是要确定卖出点或停止损失点。 确定获利卖出点是针对行情上涨时所采取的保本投资策略。获利卖出点是指股票投 资者在获得一定数额的投资利润时,决定卖出其所欲保的”本”的那一部分。例如,当天投 资者一万元买入1000股某股票后遇其上涨,投资者要保之本是这一万元的八成,当该股升至12元时,投资者出脱100股获取既得利润;所余900股,其市价总值实质仍为1万元,与当 初的投入资金总额相同(但投资者帐户中已有1200元的现金利润)。
      此后该股盘则不管,再升10%,即股价推到13。2元时,又卖出100股,使持股帐面值仍保持1万左右,余均类推。这样持股的数量不断递减,其市价总值却一直在一万元附近,帐户的现金利润却在不断增长。 这便是行情上涨时应取的保本投资法。 停止损失点是当行情下跌到投资人心中的”本”时,立即卖出,以保住其最起码的”本”的那一个点。
      简单地说,就是投资人在行情下跌到一定程度时,全部卖出所持股票,以免蒙受过分亏损的做法。以上述1万元买入1000股某股为例,仍设定保保之”本”为八成,那么可 取两种方法:股价一跌过10%即跌穿9元时,卖出一半,约收回现金4400元,如再跌10%,全部卖出,再收回近4000元现金。
      另一种方法是跌去10%不管它,再观察一段时间,一旦发现跌 去20%,忍不住巨痛全部清仓,收回现金约8000元,以待出现新机会后再战。 总而言之,投资者在买入某种股票时就应定一个可损失的”度”,即设定一个比例。跌 出度的范围,就坚决地卖出,力争保”本”。

    g***

  •   ”先求保本后讲赚钱”是股市中的一句格言,在行情变化难以捉摸时,投资人即可用保本投资法来避免自己的本金遭受损失。 这里所指的”本”,并不是投资人用于购买股票的总金额,而是投资者心中主观认为在最坏的情况下不愿被损失的那部分金额,亦即处于停止损失点的基本金额。
       保本投资的关键是在制定卖出决策时,首先要定出以上中的”本”,其次是要确定卖出点或停止损失点。 确定获利卖出点是针对行情上涨时所采取的保本投资策略。获利卖出点是指股票投 资者在获得一定数额的投资利润时,决定卖出其所欲保的”本”的那一部分。例如,当天投 资者一万元买入1000股某股票后遇其上涨,投资者要保之本是这一万元的八成,当该股升至12元时,投资者出脱100股获取既得利润;所余900股,其市价总值实质仍为1万元,与当 初的投入资金总额相同(但投资者帐户中已有1200元的现金利润)。
      此后该股盘则不管,再升10%,即股价推到13。2元时,又卖出100股,使持股帐面值仍保持1万左右,余均类推。这样持股的数量不断递减,其市价总值却一直在一万元附近,帐户的现金利润却在不断增长。 这便是行情上涨时应取的保本投资法。 停止损失点是当行情下跌到投资人心中的”本”时,立即卖出,以保住其最起码的”本”的那一个点。
      简单地说,就是投资人在行情下跌到一定程度时,全部卖出所持股票,以免蒙受过分亏损的做法。以上述1万元买入1000股某股为例,仍设定保保之”本”为八成,那么可 取两种方法:股价一跌过10%即跌穿9元时,卖出一半,约收回现金4400元,如再跌10%,全部卖出,再收回近4000元现金。
      另一种方法是跌去10%不管它,再观察一段时间,一旦发现跌 去20%,忍不住巨痛全部清仓,收回现金约8000元,以待出现新机会后再战。 总而言之,投资者在买入某种股票时就应定一个可损失的”度”,即设定一个比例。跌 出度的范围,就坚决地卖出,力争保”本”。
       摘自>98。11。07 文章来源:XY纵横财经 。

    撒***

  •   “先求保本后讲赚钱”是股市中的一句格言,在行情变化难以捉摸时,投资人即可用保本投资法来避免自己的本金遭受损失。 这里所指的”本”,并不是投资人用于购买股票的总金额,而是投资者心中主观认为在最坏的情况下不愿被损失的那部分金额,亦即处于停止损失点的基本金额。
       保本投资的关键是在制定卖出决策时,首先要定出以上中的”本”,其次是要确定卖出点或停止损失点。 确定获利卖出点是针对行情上涨时所采取的保本投资策略。获利卖出点是指股票投 资者在获得一定数额的投资利润时,决定卖出其所欲保的”本”的那一部分。例如,当天投 资者一万元买入1000股某股票后遇其上涨,投资者要保之本是这一万元的八成,当该股升至12元时,投资者出脱100股获取既得利润;所余900股,其市价总值实质仍为1万元,与当 初的投入资金总额相同(但投资者帐户中已有1200元的现金利润)。
      此后该股盘则不管,再升10%,即股价推到13。2元时,又卖出100股,使持股帐面值仍保持1万左右,余均类推。这样持股的数量不断递减,其市价总值却一直在一万元附近,帐户的现金利润却在不断增长。 这便是行情上涨时应取的保本投资法。 停止损失点是当行情下跌到投资人心中的”本”时,立即卖出,以保住其最起码的”本”的那一个点。
      简单地说,就是投资人在行情下跌到一定程度时,全部卖出所持股票,以免蒙受过分亏损的做法。以上述1万元买入1000股某股为例,仍设定保保之”本”为八成,那么可 取两种方法:股价一跌过10%即跌穿9元时,卖出一半,约收回现金4400元,如再跌10%,全部卖出,再收回近4000元现金。
      另一种方法是跌去10%不管它,再观察一段时间,一旦发现跌 去20%,忍不住巨痛全部清仓,收回现金约8000元,以待出现新机会后再战。 总而言之,投资者在买入某种股票时就应定一个可损失的”度”,即设定一个比例。跌 出度的范围,就坚决地卖出,力争保”本”。

    练***

  •   ”先求保本后讲赚钱”是股市中的一句格言,在行情变化难以捉摸时,投资人即可用保本投资法来避免自己的本金遭受损失。 这里所指的”本”,并不是投资人用于购买股票的总金额,而是投资者心中主观认为在最坏的情况下不愿被损失的那部分金额,亦即处于停止损失点的基本金额。
       保本投资的关键是在制定卖出决策时,首先要定出以上中的”本”,其次是要确定卖出点或停止损失点。 确定获利卖出点是针对行情上涨时所采取的保本投资策略。获利卖出点是指股票投 资者在获得一定数额的投资利润时,决定卖出其所欲保的”本”的那一部分。例如,当天投 资者一万元买入1000股某股票后遇其上涨,投资者要保之本是这一万元的八成,当该股升至12元时,投资者出脱100股获取既得利润;所余900股,其市价总值实质仍为1万元,与当 初的投入资金总额相同(但投资者帐户中已有1200元的现金利润)。
      此后该股盘则不管,再升10%,即股价推到13。2元时,又卖出100股,使持股帐面值仍保持1万左右,余均类推。这样持股的数量不断递减,其市价总值却一直在一万元附近,帐户的现金利润却在不断增长。 这便是行情上涨时应取的保本投资法。 停止损失点是当行情下跌到投资人心中的”本”时,立即卖出,以保住其最起码的”本”的那一个点。
      简单地说,就是投资人在行情下跌到一定程度时,全部卖出所持股票,以免蒙受过分亏损的做法。以上述1万元买入1000股某股为例,仍设定保保之”本”为八成,那么可 取两种方法:股价一跌过10%即跌穿9元时,卖出一半,约收回现金4400元,如再跌10%,全部卖出,再收回近4000元现金。
      另一种方法是跌去10%不管它,再观察一段时间,一旦发现跌 去20%,忍不住巨痛全部清仓,收回现金约8000元,以待出现新机会后再战。 总而言之,投资者在买入某种股票时就应定一个可损失的”度”,即设定一个比例。跌 出度的范围,就坚决地卖出,力争保”本”。

    z***

  •   保本投资法如何操作

    “先求保本后讲赚钱”是股市中的一句格言,在行情变化难以捉摸时,投资人即可用保本投资法来避免自己的本金遭受损失。 这里所指的”本”,并不是投资人用于购买股票的总金额,而是投资者心中主观认为在最坏的情况下不愿被损失的那部分金额,亦即处于停止损失点的基本金额。
       保本投资的关键是在制定卖出决策时,首先要定出以上中的”本”,其次是要确定卖出点或停止损失点。 确定获利卖出点是针对行情上涨时所采取的保本投资策略。获利卖出点是指股票投 资者在获得一定数额的投资利润时,决定卖出其所欲保的”本”的那一部分。例如,当天投 资者一万元买入1000股某股票后遇其上涨,投资者要保之本是这一万元的八成,当该股升至12元时,投资者出脱100股获取既得利润;所余900股,其市价总值实质仍为1万元,与当 初的投入资金总额相同(但投资者帐户中已有1200元的现金利润)。
      此后该股盘则不管,再升10%,即股价推到13。2元时,又卖出100股,使持股帐面值仍保持1万左右,余均类推。这样持股的数量不断递减,其市价总值却一直在一万元附近,帐户的现金利润却在不断增长。 这便是行情上涨时应取的保本投资法。 停止损失点是当行情下跌到投资人心中的”本”时,立即卖出,以保住其最起码的”本”的那一个点。
      简单地说,就是投资人在行情下跌到一定程度时,全部卖出所持股票,以免蒙受过分亏损的做法。以上述1万元买入1000股某股为例,仍设定保保之”本”为八成,那么可 取两种方法:股价一跌过10%即跌穿9元时,卖出一半,约收回现金4400元,如再跌10%,全部卖出,再收回近4000元现金。
      另一种方法是跌去10%不管它,再观察一段时间,一旦发现跌 去20%,忍不住巨痛全部清仓,收回现金约8000元,以待出现新机会后再战。 总而言之,投资者在买入某种股票时就应定一个可损失的”度”,即设定一个比例。跌 出度的范围,就坚决地卖出,力争保”本”。
       文章来源:XY纵横财经 。

    红***

  •   先求保本后讲赚钱”是股市中的一句格言,在行情变化难以捉摸时,投资人即可用保本投资法来避免自己的本金遭受损失。 这里所指的”本”,并不是投资人用于购买股票的总金额,而是投资者心中主观认为在最坏的情况下不愿被损失的那部分金额,亦即处于停止损失点的基本金额。
       保本投资的关键是在制定卖出决策时,首先要定出以上中的”本”,其次是要确定卖出点或停止损失点。 确定获利卖出点是针对行情上涨时所采取的保本投资策略。获利卖出点是指股票投 资者在获得一定数额的投资利润时,决定卖出其所欲保的”本”的那一部分。例如,当天投 资者一万元买入1000股某股票后遇其上涨,投资者要保之本是这一万元的八成,当该股升至12元时,投资者出脱100股获取既得利润;所余900股,其市价总值实质仍为1万元,与当 初的投入资金总额相同(但投资者帐户中已有1200元的现金利润)。
      此后该股盘则不管,再升10%,即股价推到13。2元时,又卖出100股,使持股帐面值仍保持1万左右,余均类推。这样持股的数量不断递减,其市价总值却一直在一万元附近,帐户的现金利润却在不断增长。 这便是行情上涨时应取的保本投资法。 停止损失点是当行情下跌到投资人心中的”本”时,立即卖出,以保住其最起码的”本”的那一个点。
      简单地说,就是投资人在行情下跌到一定程度时,全部卖出所持股票,以免蒙受过分亏损的做法。以上述1万元买入1000股某股为例,仍设定保保之”本”为八成,那么可 取两种方法:股价一跌过10%即跌穿9元时,卖出一半,约收回现金4400元,如再跌10%,全部卖出,再收回近4000元现金。
      另一种方法是跌去10%不管它,再观察一段时间,一旦发现跌 去20%,忍不住巨痛全部清仓,收回现金约8000元,以待出现新机会后再战。 总而言之,投资者在买入某种股票时就应定一个可损失的”度”,即设定一个比例。跌 出度的范围,就坚决地卖出,力争保”本”。

    大***