用新浪邮箱可以发送,但用OUTLOOK只可收不能发.谢谢

全部答案

  • 近一段时间新浪服务器升级,可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。
    全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 关于outlook或者foxmail出现错误信息,请到这里检查是否设置错误:

    如果您按照提示页面的方法设置了,但是仍然出现了错误,那么就应该注意
    设置oe/foxmial的时候会让您填写用户名和密码,很多用户会将自己的会员名填写进去,这个是不对的,我们应该填写的是我们邮箱@前面的,举一个例子,我的用户名是*****
    而我的邮箱名是zhangyaosheng888@ 那么我就应该填写zhangyaosheng888而不是我的会员名*****。另外还有如果以前用的始终很好,突然这次无法用了,那么这个就是服务器暂时的错误,也有可能使您的网络连接问题(断开网络,重新连接)。如果是服务器的错误,请暂时通过浏览器登陆您的邮箱。如果浏览器也无法登陆就是您的邮箱彻底出现问题,请联系:webcn@ 谢谢您的提问

    天***