realplay的有什么保密措施吗

有什么措施让别人不能乱用我电脑里的视频信息。。。例如教学录象。。。。或者有什么版本需要乜验证身份啊。。。期盼答复

好评回答
    realplay没有,不过我以前听朋友用过一个播放器是可以播放加密视频文件的.并且软件自身可以加密视频文件.
    这样,你到网上找一下就可以了..网上是很好的老师.

    l***

其他答案

  • 最好最简单的方法就是对自己重要的文件进行隐藏,如果通过其他软件进行加密,不但方法麻烦,一旦自己忘记密码也是不让进。

    无***

  • realplay没有呀。你如果不想让人家动你的视频教学录象,你可以把那个文件夹隐藏起来就可以了。自己要用的话,在空白处点右键,属性,把隐藏项去掉,确定就可以看到啦。

    飘***