比较刘亦菲与刘亦婷

全部答案

  • 不了解刘亦婷啊
    建议楼主发个图片还看看

    秦***

  • 刘亦菲!!!!!

    混***

  • 不一定要说的,是吧!

    子***

  • 我觉得还是刘亦婷应为女孩在得不是表面而是内涵刘亦婷一个哈佛学生能跟一个艺人比吗?

    0***

  • 刘亦婷是哈佛女生,优等生,我想她和菲菲其实是有共性的——很勤奋啊只是把这个问题留给菲迷就有难度了,我们喜欢菲菲,她的可爱,单纯,但不会夸下海口说她比任何一个人好或者怎么的,她们是两个类型的人,每个人都可以有自己的见解,菲迷当然喜欢菲菲喽,对于后者,我们是佩服吧

    1***

  • 刘亦非真的很漂亮,你说的刘亦婷真的不清楚是谁

    p***

  • 炫***

  •   刘亦婷是她的妹妹吗?

    黑***

  • 当然不一样了

    m***

  • ?“刘亦婷”是谁呀?我不认识呀!怎么比较````````````````````````````````
    我还是喜欢“亦菲”!

    小***