一些人花钱挂靠一个建筑公司买资质,请问像省建,市建公司也敢卖资质吗?

好评回答
    资质是不可以买卖的,但是要是交纳了管理费用的话,那么你只不过是人家的一个施工队伍罢了,里面的注册项目管理人员资质了什么的都是在公司注册的,合情合理又合法.

    张***

其他答案

  • 有的貌似合理,实际上是不合理,与卖资质没有两样.卖家只拿钱,别的什么也不`管.
    这种情况,真还不是少数,问题可真不少.
    各级施工单位都有干不合法事的.当然省级的也有.
    挂靠,也是不允许的.作为招来的施工队伍还可以.这是从正规来说.
    但是不正规的确实不在少数.
    你那里的具体情况怎样,别人当然不清楚.就在当地打听一下吧.

    1***

  • 没人卖资质。
    业内叫挂靠,你只是一次性的使用,每次根据工程对象不同来收取不同的管理费用。
    有些单位收钱后会象征性的管一管,有些小公司干脆一包到底,以包代管。

    小***

  • 完全都是一样的,在要有钱,省建的管理费一般很高的,所以很大的项目才会去用

    q***

  • 都有,要交一点管理费用

    大***