24岁的未婚女孩如何装扮自己?

我大学毕业出来一年了,一直在亲戚厂里上班,都没有讲究服装!可是我想过几天得支一个公司里面试了办公室里的工作,听人说要穿着比较正式的衣服。套装?可我不知道要什么要的套装才适合我们这年龄?有人说穿牛仔裤不宜在办公室上班的女孩,是这样的吗?各位,能帮看看穿什么衣服适合一些呢?

好评回答
    我和你的情况一样,都是去年毕业的,也是半年前才调到机关工作(之前在工地锻炼),提几点建议吧:
    1。不要穿鲜艳颜色的衣服,那样的面试对你不利。
    2。以简洁明亮为主,不要选择套装,因为我就听从他人的意见买的套装,人家说我穿起来很老气,不符合我的年龄(我也24岁),所以就再也没穿过。不知道你所处位置的天气如何,所以对你服装无从建议,但最好不好穿裙子和靴子。其实,牛仔裤配小衫可以的,这样显的有活力而又不张扬。
    3。最好把头发扎起来(我是长发),不要让你的头发随风飘逸。
    4。化淡妆或不化装,不要让身上有香味。
    5。其他的就靠你自己的语言表达能力及实际工作经验了,一定不要紧张,这都是人生中的小CASE!!
    最后:祝你成功!!!!!!一定行!!!!!!!有好消息别忘了告诉我,我的QQ是10 ,通过验证时你就说“和你同岁的我”,呵呵,我就同意!!

    笑***

其他答案

  •  我也在办公室啊!我们就没有很明确的装束要求,只要大放得体就行了。
    好象正装一般大公司才要求的。或者制度完善的才要求吧。

    1***

  • 喜欢穿啥就穿啥吧,不用太在意非得穿职业装不可,如果你就是适合穿休闲的话,那就穿休闲装,但如果是有面试的话,不要穿得太另类了就可以的。

    c***

  • 我觉得穿职业的套装就比较合适
    这样的衣服街上很多,挑一套适合自己的款式、颜色就行了!

    x***

  • 我觉得这不是绝对的,我想现代人追求的都是舒服吧,只是不是太夸张的衣服都可以,要大方,美观,舒服就行了!必竟衣服是给自己穿,而给别人看只是其次!我就穿牛仔裤呀,挺好的,我一穿新的牛仔裤,还总有同事问我在哪儿买的呢?

    ****