赤月山谷的怪暴什么东西

赤月暴什么小极品吗???

好评回答
    以前是爆小极品的好地方,现在只爆钱和药了,还有就是猩猩爆恶魔铃铛,绿色项链,灵魂项链,蜘蛛爆神谕项链,猫眼,复血,但是相当低,可以说是0的爆出率
    赤月恶魔:气血,英雄,铁链腕,如来,毁灭,火玉。石头和油,22-30级首饰和22级衣服,幽灵黑皮手套,
    小极品在盘业骷髅洞,蜈蚣洞有爆出

    猪***

其他答案

  • 现在赤月已经改成爆钱地图。。你想爆装备大概去跟GT买会容易点啊!

    恩***

  • 我区出过+11的绿色

    五***

  • 赤月恶魔会爆普通22-30级首饰和22级衣服,幽灵黑皮手套,这些物品中是可能出消极品的。除赤月恶魔外,其他蜘蛛和猩猩都是不爆小极品的。
    赤月恶魔:气血,英雄,铁链腕,如来,毁灭,火玉。石头和油。还有上面说的普通首饰和22级衣服。
    神鬼王和小怪主要爆钱。神鬼王和猩猩们同时爆虹魔套,绿色,恶魔铃铛,灵魂项链。里面的蜘蛛们月魔不爆任何东西,其他蜘蛛们爆魔血套,复血,神谕项链,猫眼。
    除了霸王魔神,赤月恶魔几乎是爆率最高的大boss。

    帝***

  •

    l***

  • 那是个垃圾地方,我从来不去。不要对那有什么期望。

    阿***