现在流行装什么宽带最实际?而且最优惠?

我现在上海买了房子,想装款宽带?不知要装有限通的?还是电信的ADSL.2005年到2006年的安装的优惠政策及价目表是否告之?

好评回答
      有限通不好的,看电视高峰期网速慢的一塌糊涂,你可以打10000电信的电话问下,或者登陆 可以查下电信的东西啊
    活动日期
      2005年1月20日 ~ 2005年12月31日
    活动范围:
      上海市区范围的私人住宅用户新装宽带业务(包括ADSL、FTTB+LAN、“天翼通”)

    活动规则:
    本活动有效期为一年,参加本活动的用户,承诺自宽带业务开通并开帐之日在网一年。
       除本规则第五条第三款外,凡选择年付套餐的用户,年付期限届满后另可享受“付10个月,用12个月”的年付优惠。年付期限届满前一个月,上海电信应通过书面方式告知用户,用户对下年度年付方式有异议,可致电10000变更付费方式。如期限届满时用户未提出变更,上海电信将为用户办理年付自动续约,新一期的年付费用将通过帐单收取。
       参加本活动且选择年付套餐的用户如需变更宽带速率,只能选择更高速率,且应结清原年付余额,按变更速率后的年付费用支付,年付期限为自宽带速率变更之日起的一年,该期限届满后方能享受本规则第五条第二款的优惠。 参加本活动的固话加载宽带用户如办理固定电话停机保号或宽带业务注销(拆机)手续,非固话加载的宽带用户办理宽带业务注销(拆机)手续,视为退出本营销活动,须补足实际支付的一次性接入费与使用费总和与按标准资费计算的一次性接入费与使用费总和之间的差价。
      接受赠品的,还须返还赠品(无法返还的,按赠送时的市场价进行补偿)。 2005年1月份宽带用户帐单的计时(上网时长) 周期为2004年12月21日至2005年1月31日;从2005年2月1日起,每月的计时周期按自然月计算,即每月1日至当月月底。
      已参加上海电信其它宽带业务优惠活动,且仍在优惠期内的宽带,不能参加本次优惠活动。 本规则作为用户与上海电信签订的宽带接入服务协议的补充协议。如协议与本规则的内容相抵触,以本规则为准。 附件“上海电信捷入互联宽带e通套餐”为本规则不可分割的组成部分,与本规则具有相同的法律效力。
       本活动优惠期内,上海电信将按照《中华人民共和国电信条例》等相关法律法规的规定提供服务,如有违反,按有关规定承担责任。 套餐内容: 套餐名称 资费(接入费+使用费) 接入 套餐内容 月付制 年付制1 “互联星空”上海站基础服务 “互联星空”上海站增值内容服务2 其他增值内容服务 极速精英 A款 310元接入费(送modem)+ 258元无限包月 免接入费(送modem)+ 3096元无限包年 不限速 28M网络硬盘在线杀毒服务 网络电视 星空聊吧 50M邮箱一个 月付制赠送60元/月的频道服务 年付赠送600元/年的频道服务 无 合家欢乐 A款 310元接入费(送modem)+ 150元无限包月 免接入费(送modem)+ 1800元无限包年 限速2M 28M网络硬盘 在线杀毒服务 网络电视 星空聊吧 30M邮箱一个 月付制赠送30元/月的频道服务 年付赠送300元/年的频道服务   B款 310元接入费(送modem)+ 140元无限包月 免接入费(送modem)+ 1680元无限包年 限速1M 28M网络硬盘 在线杀毒服务 网络电视 星空聊吧 20M邮箱一个 月付制赠送20元/月的频道服务 年付赠送200元/年的频道服务   C款 310元接入费(送modem)+ 130元无限包月 免接入费(送modem)+ 1560元无限包年 限速512K 28M网络硬盘 在线杀毒服务 星空聊吧 10M邮箱一个 月付制赠送10元/月的频道服务 年付赠送100元/年的频道服务   乐惠小康升级版 A款 310元接入费(送modem)+ 70元/30小时(超过30小时部分0。
      05元/分钟计费) 免接入费(送modem)+ 840元(每月30小时,超过30小时部分0。05元/分钟计费 ) 限速1M 在线杀毒服务 10M邮箱一个 星空聊吧 月付制赠送10元/月的频道服务 年付赠送100元/年的频道服务   B款 310元接入费(送modem)+ 80元/30小时(超过30小时部分0。
      05元/分钟计费) 免接入费(送modem)+ 960元((每月30小时,超过30小时部分0。05元/分钟计费 ) 限速2M 在线杀毒服务 10M邮箱一个 星空聊吧 月付制赠送20元/月的频道服务 年付赠送200元/年的频道服务   C款 310元接入费(送modem)+100元/60小时(超过60小时部分0。
      05元/分钟计费) 免接入费(送modem)+ 1200元(每月60小时,超过60小时部分0。05元/分钟计费) 限速1M 在线杀毒服务 5M邮箱一个 星空聊吧 月付制赠送10元/月的频道服务 年付赠送100元/年的频道服务 D款 310元接入费(送modem)+ 110元/60小时(超过60小时部分0。
      05元/分钟计费) 免接入费(送modem)+1320元(每月60小时,超过60小时部分0。05元/分钟计费) 限速2M 在线杀毒服务 5M邮箱一个 星空聊吧 月付制赠送20元/月的频道服务 年付赠送200元/年的频道服务 乐惠小康 A款 310元接入费(送modem)+ 80元有限包月(60小时) 无 限速512K 在线杀毒服务 10M邮箱一个 星空聊吧 不赠送(可另外购买)   B款 310元接入费(送modem)+ 50元有限包月(30小时) 无 限速512K 5M邮箱一个 星空聊吧 不赠送(可另外购买)   莘莘学子 A款 无 免接入费(送modem)+ 899元(一年中1、2、7、8月为无限时包月上网,其余月份为30小时/月有限包月,超过30小时部分0。
      05元/分钟计费) ADSL 限速1M 在线杀毒服务 10M邮箱一个 星空聊吧 月付制赠送10元/月的频道服务 年付赠送100元/年的频道服务 上海电信中小学教育专网一年服务 B款 无 免接入费(送modem)+ 699元(一年中1、2、7、8月为无限时包月上网,其余月份为10小时/月有限包月,超过10小时部分0。
      05元/分钟计费) ADSL 限速512K 在线杀毒服务 5M邮箱一个 无 上海电信中小学教育专网一年服务 金融专网 A款 无 收一次性开办费160元(送modem)+720元(含无限金融专网上网,及30小时/月internet有限包月,超过30小时部分0。
      05元/分钟计费) ADSL 限速512K 在线杀毒服务 5M邮箱一个 无 上海电信金融专网一年服务 “互联星空”增值内容服务可选择范围: 星空影院(20元/月) 星空游戏(20元/月)星空电视(20元/月) 星空热映(10元/月)星空动漫(10元/月) 星空综艺(10元/月) 星空教育(10元/月)星空财经(10元/月) 星空音乐(10元/月)星空剧场(10元/月) 星空健康(10元/月) 星空老年(20元/月) 特别优惠: 凡e通套餐用户均可以6-9折的优惠价格定购上海互联星空的各项互联网应用服务,如:瑞星杀毒、个人防火墙、网络硬盘等。
       办理方式: 1、拨打10000号申请安装。 2、携带本人身份证前往各电信营业网点申请安装。 相关说明: 2005年1月20日前安装宽带的老用户可以继续享受“付10个月用12个月”的年付优惠。 2005年1月20日后安装宽带用户须月付费满6个月(或者年付满12个月)后可以按老用户办理年付优惠。
       金融专网业务各区局窗口暂不受理,仅在各代理点进行业务受理。咨询电话10000。 。

    我***