爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

当日排出孕囊,性生活影响出血时间变长吗?

药流第19天,本月9日药流,当日排出孕囊,性生活影响出血时间变长吗?二周内有时出血暂停有时有大量血块,经医生诊断注射使用宫缩素和止血剂,二周时B超显示无残留,不用刮宫,但其间有三次性生活,每次后的第二天出血量就变大了,偶有血块,请问性生活影响恢复吗?会延长出血时间吗?很急,请告诉我!
水*** | 2005-10-28 16:43:46

好评回答

香*** |2005-10-28 17:36:57 89 30 评论
天啦,你怎么还能做爱呢?难道医生没有告诉你流产后一个月不能有性生活吗?
这时你的子宫很薄很脆弱是再也禁不起一点伤害的!做爱时的动作当然会影响子宫内膜恢复,延长出血时间,甚至引起大出血;更别说没措施防护的化病菌的侵入和宫外孕的可能。
建议:一、赶快停止,千万别再做了;二、观察这几天的出血情况,血量逐步减少颜色变暗还好,若血色鲜艳且量多就证明情况加重,建议赶紧就医;三、可服用益母草冲剂之类中药调理...

查看全部>>

天啦,你怎么还能做爱呢?难道医生没有告诉你流产后一个月不能有性生活吗?
这时你的子宫很薄很脆弱是再也禁不起一点伤害的!做爱时的动作当然会影响子宫内膜恢复,延长出血时间,甚至引起大出血;更别说没措施防护的化病菌的侵入和宫外孕的可能。
建议:一、赶快停止,千万别再做了;二、观察这几天的出血情况,血量逐步减少颜色变暗还好,若血色鲜艳且量多就证明情况加重,建议赶紧就医;三、可服用益母草冲剂之类中药调理一下。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你好不爱惜你的身体哦,怎么可以过性生活呢?这对你的伤害是很大的。
    当然会延长出血时间,甚至引起大出血;更别说没措施防护的化病菌的侵入和宫外孕的可能。

b*** | 2005-10-28 20:05:47 67 35 评论
    0/300
  • 流产后一个月不能有性生活,容易染病.
    j*** | 2005-10-28 18:35:21 54 39 评论
    0/300
  • 谢谢你告诉我
    大*** | 2005-10-28 16:53:05 58 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题