我的任9请大师批示

1 佛罗伦 VS 卡利亚里 3
2 莱切 VS 梅西纳
3 利沃诺 VS 帕尔玛 3
4 AC米兰 VS 尤文 31
5 雷吉纳 VS 拉齐奥
6 罗马 VS 阿斯科利 3
7 桑普多 VS 国米
8 乌迪内 VS 巴勒莫 31
9 热刺 VS 阿森纳
10 米德尔 VS 曼联 01
11 切尔西 VS 布莱克 3
12 伯明翰 VS 埃弗顿
13 西布朗维奇 VS 纽卡斯 10
14 利物浦 VS 西汉姆 3

好评回答

其他答案

  • 第一场补0

    1***

  •   大师还有很多路要走,学弟先来和你切磋一下:
    1 佛罗伦 VS 卡利亚里 3 ---30,变盘大且上盘满水,出冷的先兆。
    2 莱切 VS 梅西纳       ---3,客队本季状态很坏,2名主力前锋停赛凶多吉少
    3 利沃诺 VS 帕尔玛 3   ---10,客队连败,但有好手复出,生死盘下走下有利。
       4 AC米兰 VS 尤文 31 ---放弃 5 雷吉纳 VS 拉齐奥 ---0,过去几季主队占优的原因在中场,现在没有了 6 罗马 VS 阿斯科利 3 ---31,没有托蒂和卡萨诺的罗马未必能打破客队的防守 7 桑普多 VS 国米 ---放弃 8 乌迪内 VS 巴勒莫 31 ---放弃 9 热刺 VS 阿森纳 ---03,实力相当,根据盘口走两头 10 米德尔 VS 曼联 01 ---0,典型的诱上盘,欧赔给曼联的支持不亚于切尔西 11 切尔西 VS 布莱克 3 ---3 12 伯明翰 VS 埃弗顿 ---放弃 13 西布朗维奇 VS 纽卡斯 10----0,一直平手盘客队低水,单0信心十足! 14 利物浦 VS 西汉姆 3 ---放弃。

    小***

  • AC米兰 VS 尤文 01 ,因为米兰防守不好,易丢球
    利物浦 VS 西汉姆 3 1,还是稳点
    其他都好!!

    z***

  • 几个胜胆都要防平,可以考虑其他场次。大热容易出冷。

    枫***

  • 1 佛罗伦 VS 卡利亚里 3---------------------30
    2 莱切 VS 梅西纳
    3 利沃诺 VS 帕尔玛 3-----------------------30
    4 AC米兰 VS 尤文 31------------------------1
    5 雷吉纳 VS 拉齐奥
    6 罗马 VS 阿斯科利 3
    7 桑普多 VS 国米
    8 乌迪内 VS 巴勒莫 31
    9 热刺 VS 阿森纳
    10 米德尔 VS 曼联 01----------------------0
    11 切尔西 VS 布莱克 3
    12 伯明翰 VS 埃弗顿
    13 西布朗维奇 VS 纽卡斯 10
    14 利物浦 VS 西汉姆 3--------------------31

    久***