孤独可耻吗?

人人都说我很开朗,很幽默,可我却有被人遗弃的感觉,我很郁闷

好评回答

其他答案

  • 我喜欢孤独,孤独也是一种享受

    l***

  • 那就试着让自己开心些啊。多交几个朋友。人难免会孤独的,要看你自己怎么去面对它。

    紫***

  • 我说句实话,你不要不开心。
    你长很丑吗?或是你没有真心对待你的朋友?
    如果以上你都认为没问题的话,
    你应该还是很有魅力的呀。

    h***

  • 孤独是一个强者必须克服的一种自然感觉!
    任何事物都有两面性,就向你所说的孤独一样,这是人们生活必须面对的一种主观的情感知觉,没有任何人可以逃避!关键是人们怎样处理这个问题。我认为给自己一些独处的时间,和自主处理自己的一些问题,是对自己一种锻炼,一方面可以让自己听听内心世界的声音!让自己清楚的知道自己是怎样的一个人,自己因该怎样活着,另一方面可以锻炼自己的主见,用自己的方式处理自己的问题,那是生活中的自我!
    所以我认为孤独,或寂寞相对而言是一种财富!
     但我并不是让你一个人去特意制造孤独!只是希望你能处理好自己独处的时间!
    人有时后活的真的很奇妙!换一个方式去看问题,是那么的美好!
     珍惜你所拥有的一切吧!包括所谓的孤独!

    岁***

  • 这说明你的朋友多,却没有能够真正交心的朋友,其实我到觉得有时侯孤独会让人成长的更快.

    冰***

  • 嘿嘿,其实斑竹没必要苦恼啦,每个人都是会在莫名的时候有莫名的寂寞感,我也是啦,既然别人都认为你幽默快乐大方,那就不用怀疑了,那就是你的一面,人的多面性是绝对存在的,你内心孤单的一面也是组成你不可少的一面啊,呵呵,我一直都有句话,现在也送给斑竹吧:"我就是我,最爱自由自在的生活.一切约束远离我,一切悲伤远离我,天地之间独独我."

    h***

  • 当然不

    l***

  • 心病

    帅***

  • 孤独是一种力量

    祂***

  • 为什么会这样说呢?
    孤独为什么就要可耻呢?
    有这种感觉是很正常的,我也会有这种感觉,我也相信每个人都会有这种感觉,只是或多或少罢了。

    1***

  • 不可耻!有些孤独是别人羡慕不来的!

    丢***

  • 只要自己不遗弃自己~人人都很喜欢你不是吗?不喜欢你的只有你自己~

    w***

  • 如果有人那么说你,证明你并不孤独,

    轻***

  • 多认识些朋友就好了

    依***