哪些星座可以天长地久?

好评回答
      应该是与哪个星座的人都没问题。“没有不合适的星座,只有不合适的人。”
      因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。
      祝你成功!

    s***

其他答案

  • 摩羯
    摩羯的人长情,只要他喜欢你你也喜欢他,你又能忍受他是个工作狂,你们应该就可以天长地久了
    不过,摩羯的人要是不喜欢你,你要搞定他就要费好大一段工夫了,但是他要是真能被你搞定,你一定不会后悔当初花费的精力,就是这样

    咔***

  • 处女

    混***

  • 巨蟹

    马***

  • 你想让我们猜的那个星座就可以天长地久

    z***

  • 处女男和巨蟹女是绝配~~

    小***

  • 没有不合的星座只有不合的人
    两个人能多沟通多包容多关心多理解~不管是什么星座都可以天长地久

    飘***