防御力指的是什么?是盔甲吗?魔法攻击忽视防御还是盔甲?

好评回答
    防御力指的是护甲点数,不是护甲类型.
    护甲类型和攻击类型,有是会增加伤害,有些会减少伤害.
    护甲点数:
    会影响物理攻击的伤害值,不会影响技能攻击的伤害值.
    护甲类型:
    会影响所有攻击的伤害值.
    技能攻击:
    无视护甲点数,但有视护甲类型,技能对英雄型护甲减少伤害.
    OC的自爆蝙蝠,因为不是魔法技能,是物理技能,所以有视护甲点数.

    1***

其他答案

  • 防御计算公式:护甲吸收的伤害=6*防御力/(6*防御力+100)

    那***

  • 还有一种神圣护甲哦,只受到混乱的攻击

    y***

  • 大家都说了,我就不说了

    月***

  •   防御力是兵种的属性,抵抗伤害,是盔甲,即护甲
    魔法攻击不是忽视护甲的,只有混乱攻击忽视护甲
    以下是攻防关系
    普通 (绝大多数的肉搏单位)
    普通攻击对中型装甲造成额外伤害, 但对加强型盔甲的伤害会折损。
    穿刺 (大部分远程攻击者)
    穿刺攻击对无装甲单位以及轻甲单位造成额外伤害,但是对加强型装甲,中型装甲,英雄装甲的伤害会折损。
       攻城 (火炮攻击) 攻城攻击对加强型装甲以及无装甲造成额外伤害,对中型以及英雄装甲的伤害会折损。 混乱 (一些野生怪物,强有力的召唤单位) 混乱攻击对所有的盔甲类型造成完整伤害。 法术伤害 (大多数的施法者) 法术攻击对轻甲和重甲有额外伤害,但是对中甲、加强型装甲以及英雄装甲的伤害会折损。
       对法术免疫单位没有影响。 英雄攻击对加强型装甲的伤害会折损。 符咒 本文是指那些伤害技能,比如冰冻霜星之类的,对英雄装甲(就是英雄了)只产生70%的伤害 盔甲类型 无装甲 (大多数的施法者) 无装甲会受到穿刺攻击,攻城攻击中额外的伤害。
       轻型装甲 (大部分远程攻击者) 轻型装甲受到穿刺和魔法攻击额外的伤害。 中型 (多数低等级的肉搏单位) 中型盔甲受到普通攻击额外的伤害,受到穿刺、攻城、魔法攻击中较少的伤害。 重型 (多数空中单位,高等级肉搏单位) 重型装甲会受到魔法攻击额外的伤害。
       英雄会在穿刺,魔法,以及攻城攻击中受到较少的伤害。 加强型 (建筑物) 加强型装甲会从穿刺,魔法,普通、英雄攻击中受到较少的伤害,但是从攻城攻击中受到额外的伤害。 。

    1***