求助!我家一岁小女狗狗与玩具玩耍时怎么会做出公狗交配时的奇怪动作呢?

求助!我家一岁小女狗狗与玩具玩耍时怎么会做出公狗交配时的奇怪动作呢??我家一岁多点博美狗狗是女孩,特别听话,已经在大概三个月前第一次发情。但是今天出现了一个奇怪的事情,给她新买了一个绒布玩具,她咬了两下就站到玩具上面,做出屁股往里一撅一撅的动作,就好象公狗在交配时动作,而且开始时一接近玩具就会这样做,非常反常。
如果是小男狗我可以理解,但是她是小女孩啊,平时几乎不接触别的狗狗,真的不明白这是怎么回事,请大家帮帮我!谢谢^_^

好评回答
    我来回答吧,这不是发情的原因上面的都错了。
    动物特别是喜欢群居的,从小就爱打闹,作出各种各样的动作比如讲趴倒在地上,或者骑到另一个背上,再比如讲躺在地上肚皮朝上等等动作。
       为啥原因呢??主要是群居动物特别是一个家庭里的成员是靠通过从小的在一起的打闹来确定长大后在家中的地位。而不是长大后的相互撕咬,免得造成严重伤害。这点从一些大型的猫科,犬科动物来看尤为明显。当然了,不同家庭之间的冲突,地位的争夺另当别论。要是经常看动物世界等节目的就知道了。

    f***

其他答案

  • 给它找个小狗结婚吧,呵呵

    丝***

  • 发情期正常表现而已

    玻***

  • 这样的情况并不希奇,少见多怪。我小时候生活在农村,家里养了一头母猪,母猪生了一群小猪,小猪在一个月大时在一起经常玩这样的游戏。如果您养一群未成熟的小狗,它们在一起也玩这样的游戏。几年前我看见一只宠物公狗抱着一只土狗的腿也做这样的动作,可它直立起来还没有那只土狗高呢。当然,成年的动物是不玩这种游戏的。

    狭***

  • 她应该是发情了啦..也差不多到年纪了. 这种动作是正常的,有时候她也许是因为痒而蹭蹭,而那种动作也是他们条件反射的本能动作.

    瓜***

  • 第一是你买得绒布玩具的绒毛会在狗狗玩的时候接触到她最为敏感的地方所以她会不断的撅。我见意你买一个真皮玩具。
    第二是你的小狗狗具有同心恋。

    s***

  • 没事的。

    请***

  • 没事的,小狗都是这样子的,

    苹***

  • 本能来的,我以前养过一只妈妈级的狗狗也这样,是发情的表现。。

    a***

  • 有其主人就有其狗
    说不定你性交的时候给它看见了
    或者你也对着玩具乱高一通给它看见
    现在不是很流行模仿锈吗~~~嘿嘿

    j***

  • 是本能吧!

    j***

  • 从爱情观上来看:这小家伙发情了;(呵呵,发情的,我喜欢!小公狗说。)
    从体育学上来说:它不正在压腿吗?还横向压哟!
    从动物本身来看:也就是上面那位仁兄说的,这是它确定地位,权威的一种表现罢了!(不过也太想当官了吧!)
    从生物的发育看:它早熟吧。那么小就会一撅一撅的,真是成熟嘛!
          没事,这小家伙不会有什么事的,最多搞几下罢了,人发情的时候还不是有很多事情出现!不要说,我那次“情”来了,坐飞机到深圳把女朋友KK了。实在不好意思说出来啦,千万小丽别上这来看,要不然她会砸我的。不好了,不好了,敢快发出去,夜叉她来了!嘿嘿,她没看见!

    o***

  • 剥夺它的自由吧!

    夏***

  • 这是狗狗逞强的表现.它要表示比玩具强大是玩具的主宰的意思

    l***

  • 真情流露啊?有什么办法?

    1***

  • 把它送去宠物医院看看好了,或者它本身有些什么天先不足呢?

    d***

  • 可能想自慰吧,也是生命啊,人都如此,何况狗呢,它需要啊,

    扬***

  • 它该“嫁人”了。

    l***

  • 还是多带狗狗去散步吧,不过这个举动也满正常,不需要奇怪,呵呵

    白***

  • 到发情期了吧,多带它出去转转啊,转移一下它的注意力啊!

    风***

  •       快要发情了,成熟的表现。动物都会有这种表现。

    j***

  • 她快要发情了,这是她来例假前的正常反映,她再过几天就要来例假了!

    悟***

  • 我们家胖妹妹也是这样的,常常爬起来抱人的腿呀,可是那不是在学交配的动作呢,那是胖妹妹在撒娇,想要出去玩,你们家妹妹应该也是在撒娇哦~

    小***

  • 这实际不是交配,狗在群体中等级意识非常强,就是显示地位的高低。

    l***

  • 没事 狗狗的特性而已 尝试给它更多的空间

    幸***

  • 没关系,那是狗狗的自然反应。狗狗的平均生命只有10——13年左右,所以,一岁有狗狗应该是只成熟的小女孩了,再说,现在都成熟的早,不用担心!

    稀***

  • 母的跟公的,有什么不一样的,不也是狗,正常现像别想太多了

    a***

  • 发情期正常表现而已,狗狗不会掩饰自己的感情 ^_^

    虎***

  • 不要担心,我家狗狗虽然是母狗,但是有时也会做那个动作还有爬背,而且还会对其它小狗做,那不是发情,只是玩耍而已。

    c***

  • 精力旺盛的表现,多出去走一走就不会了
    我的小公狗也这样,我还专给它买了一个玩具狗呢,
    哎,我们剥夺了它们的人身自由,有什么办法!!!!
    不过你要是大款,你可以让它上学,那回来就会很听话的了。

    说***

  • 嘻嘻,狗狗都会出现这样的现象,它在玩呢,别担心!
    我家小公狗一个多月,就会来这样的动作呢?

    V***