我们要回到自己的地方。她也是我们怎么办啊

我要毕业了工作是很烦的事!我和我女朋友又不想分开!我们要回到自己的地方。她也是我们怎么办啊我们如果在对方的那里什么熟人也没有
也就是说没人帮助
而在自己的地方就有很多的帮助
我们谁也说服不了谁

好评回答
       分居两地可以考验你们的爱情,不是很好吗,再说科技这么发达,电话,网络样样有,我在英国读书,我男友在国内,一年见一次,更痛苦!
      所以象你们这样不是很好吗,不仅可以考验你们的爱情,还可以考验你们的工作能力啊!

    为***

其他答案

  • 分居两地对两个人都是考验,有没有可能两个人同时在一个城市呢?如果不能共同在一座城市,那么今后会面临很多问题。所以,两个人尽量统一起来比较好。

    水***