请高手帮帮我, 我很急!谢谢:)

我的电脑启动的时候每次都要按F1 ,(这是上面的提示:"CPU is unworkable or has been changed.Please rechech-CPU SOFT MENU".)请各位高手帮我解答!

好评回答
    表示你超频了CPU,要你改回来.开机进入BIOS,在系统属性里修改一下CPU的主频,然后保存退出,机器重新启动,应该就没有问题了.

    p***

其他答案

  • 超频的问题
    我也经常碰到这样的情况
    估计是电源功率不足

    t***

  • 进入bios恢复默认设置,会自动检测CPU的。如果你的机器是新机器的话,需要和JS联系了,是不是被JS用低端CPU给骗了?

    包***

  • 表示你超频了CPU,要你改回来.开机进入BIOS,在系统属性里修改一下CPU的主频,然后保存退出,机器重新启动,应该就没有问题了,或你的电池没电了。如果电池没电换一个电池就OK了

    a***

  • 把主板上的电池卸下来放12小时或直接短路,可恢复出厂设置.检查软驱数据线是否接反,电池是否有电.祝好运

    w***

  • 你超频了.肯定是你在更改BIOS设置时,无意中把CPU外频设高了,造成了实际上的超频现象.进入BIOS选项,把外频改成自动识别即可.

    f***

  • 表示你超频了CPU,要你改回来,

    无***