成龙的儿子为什么姓房?

好评回答
    成龙的爸爸以前是做特务的,因为这项工作的特殊性所以就用了假姓,后来成龙出生之后,也没有改过来.后来成龙长大了,知道自己应该姓房的,但当时已成名,也就不想换姓了,当然儿子就应该姓回原来的姓呀,所以房祖名就姓房,不姓成呀!房祖名刚出道的时候,就很多人问过这个问题,他就是这样回答的.(不过,成龙的这个名字,很有气势哈!^-^)

    s***

其他答案

  • 据说成龙本姓就是姓房,成龙只是他的艺名而已。他的儿子自然就应姓房了。