她答应成为我的未婚妻。请问如何开房间?开房间有什么注意事项?

我和女友处于热恋,她答应成为我的未婚妻。请问如何开房间?开房间有什么注意事项?在什么宾馆开房间好?会被警察误会吗?被人查到怎么办,毕竟我们还没有结婚

好评回答
    去高档的酒店3星以上的。就不会有人去抓了。要用你的身份证登一下记。然后交押金。如果房价是三百。你带三百是不够的。得多带一些。押金一般和房价一样多。但是记得宾馆都是可以打折的。你可以把价压的低一些。如果不要早餐就还能便宜20。开标间有一张床的还有两张床的。别因为不好意思要两张床的。睡的很不舒服的。花钱了就是上帝。不要害羞呀。祝愉快!

    王***

其他答案

  • 只要是恋人关系,相互可以说出对方的基本情况,并且没有钱物交易,警察不会管。另外,找家正规的星级酒店,不会有麻烦的。

    我***

  • ........................................................本来都不会被查到的,你这一眩就被朝到了,其实你只是按耐不住心里的激动,非要找个人说说罢了

    全***

  • 谁会想到你们在里面做什么?他们会进来吗?大胆做!

    w***

  • 我都没整过,我现在也没女友,很随意的,现在这年代

    崩***

  •   我晕```其实没什么还担心的`这很平常啊`也不需要去太贵的酒店`只要干净,能洗澡,有电视就行了`没必要那么奢侈`都是成年人了,开房,服务员不会说的`一般也没有人检查啊`你当扫黄呀!~你们是正常的情侣关系,没有关系的`

    迷***

  • 很郁闷啊,这种事情私下聊吧

    l***

  • 一定要去宾馆吗?只要安全,什么地方都是可以的!呵呵!

    此***

  • 就自然进去,自然开房,自然付钱啊,这年代还怕这个?

    爱***