什么是持卡人的义务?

好评回答
    持卡人不仅要享受用卡的权利,还要履行用卡的义务,即按时付款。发卡行会在每个月的固定时间寄出账单,持卡人应对照签单,仔细检查账单,如有出入应及时与银行联系,予以更正,并准时付款。此外,持卡人若在银行寄出账单日一周后还未收到账单,应向发卡行询问,以避免因账单延误而付款不准时,也可避免因此交付罚息。

    刘***

其他答案

  • 持卡人不仅要享受用卡的权利,还要履行用卡的义务,即按时付款。发卡行会在每个月的固定时间寄出账单,持卡人应对照签单,仔细检查账单,如有出入应及时与银行联系,予以更正,并准时付款。此外,持卡人若在银行寄出账单日一周后还未收到账单,应向发卡行询问,以避免因账单延误而付款不准时,也可避免因此交付罚息。

    1***

  • 持卡人的义务:
       (一)申请人应当向发卡银行提供真实的申请资料并按照发卡银行规定向其提供符合条件的担保。
      (二)持卡人应当遵守发卡银行的章程及《领用合约》的有关条款。
      (三)持卡人或保证人通讯地址、职业等发生变化,应当及时书面通知发卡银行。
      (四)持卡人不得以和商户发生纠纷为由拒绝支付所欠银行款项。

    答***

  • 持卡人有什么义务?
    持卡人不仅要享受用卡的权利,还要履行用卡的义务,即按时付款。发卡行会在每个月的固定时间寄出账单,持卡人应对照签单,仔细检查账单,如有出入应及时与银行联系,予以更正,并准时付款。此外,持卡人若在银行寄出账单日一周后还未收到账单,应向发卡行询问,以避免因账单延误而付款不准时,也可避免因此交付罚息。

    1***

  • 持卡人不仅要享受用卡的权利,还要履行用卡的义务,即按时付款。发卡行会在每个月的固定时间寄出账单,持卡人应对照签单,仔细检查账单,如有出入应及时与银行联系,予以更正,并准时付款。此外,持卡人若在银行寄出账单日一周后还未收到账单,应向发卡行询问,以避免因账单延误而付款不准时,也可避免因此交付罚息。

    来***

  • 持卡人有什么义务?
    持卡人不仅要享受用卡的权利,还要履行用卡的义务,即按时付款。发卡行会在每个月的固定时间寄出账单,持卡人应对照签单,仔细检查账单,如有出入应及时与银行联系,予以更正,并准时付款。此外,持卡人若在银行寄出账单日一周后还未收到账单,应向发卡行询问,以避免因账单延误而付款不准时,也可避免因此交付罚息。

    i***

  • 持卡人有什么义务?
    持卡人不仅要享受用卡的权利,还要履行用卡的义务,即按时付款。发卡行会在每个月的固定时间寄出账单,持卡人应对照签单,仔细检查账单,如有出入应及时与银行联系,予以更正,并准时付款。此外,持卡人若在银行寄出账单日一周后还未收到账单,应向发卡行询问,以避免因账单延误而付款不准时,也可避免因此交付罚息。

    1***

  • 持卡人不仅要享受用卡的权利,还要履行用卡的义务,即按时付款。发卡行会在每个月的固定时间寄出账单,持卡人应对照签单,仔细检查账单,如有出入应及时与银行联系,予以更正,并准时付款。此外,持卡人若在银行寄出账单日一周后还未收到账单,应向发卡行询问,以避免因账单延误而付款不准时,也可避免因此交付罚息。

    阿***

  •  (一)申请人应当向发卡银行提供真实的申请资料并按照发卡银行规定向其提供符合条件的担保。
       (二)持卡人应当遵守发卡银行的章程及《领用合约》的有关条款。
       (三)持卡人或保证人通讯地址、职业等发生变化,应当及时书面通知发卡银行。
       (四)持卡人不得以和商户发生纠纷为由拒绝支付所欠银行款项。

    1***

  • 持卡人不仅要享受用卡的权利,还要履行用卡的义务,即按时付款。发卡行会在每个月的固定时间寄出账单,持卡人应对照签单,仔细检查账单,如有出入应及时与银行联系,予以更正,并准时付款。此外,持卡人若在银行寄出账单日一周后还未收到账单,应向发卡行询问,以避免因账单延误而付款不准时,也可避免因此交付罚息。

    林***

  • 持卡人不仅要享受用卡的权利,还要履行用卡的义务,即按时付款。发卡行会在每个月的固定时间寄出账单,持卡人应对照签单,仔细检查账单,如有出入应及时与银行联系,予以更正,并准时付款。此外,持卡人若在银行寄出账单日一周后还未收到账单,应向发卡行询问,以避免因账单延误而付款不准时,也可避免因此交付罚息。

    小***

  • 持卡人不仅要享受用卡的权利,还要履行用卡的义务,即按时付款。发卡行会在每个月的固定时间寄出账单,持卡人应对照签单,仔细检查账单,如有出入应及时与银行联系,予以更正,并准时付款。此外,持卡人若在银行寄出账单日一周后还未收到账单,应向发卡行询问,以避免因账单延误而付款不准时,也可避免因此交付罚息。

    无***

  • 持卡人不仅要享受用卡的权利,还要履行用卡的义务,即按时付款。发卡行会在每个月的固定时间寄出账单,持卡人应对照签单,仔细检查账单,如有出入应及时与银行联系,予以更正,并准时付款。此外,持卡人若在银行寄出账单日一周后还未收到账单,应向发卡行询问,以避免因账单延误而付款不准时,也可避免因此交付罚息。

    撒***

  • 持卡人有什么义务?
          持卡人不仅要享受用卡的权利,还要履行用卡的义务,即按时付款。发卡行会在每个月的固定时间寄出账单,持卡人应对照签单,仔细检查账单,如有出入应及时与银行联系,予以更正,并准时付款。此外,持卡人若在银行寄出账单日一周后还未收到账单,应向发卡行询问,以避免因账单延误而付款不准时,也可避免因此交付罚息。

    红***