常青树老师:刚才4.87元短线买入600490 请指点后势?

好评回答
    谢谢你的信任!
    常青树最近的作风很保守.只强调形态好的个股.但是收获却没有,微亏.所以,常青树认为.你今天的操作是不错的.600490从形态上看的却很难看.但是就是难看所以才没有人买所以才有机会.机会总是给少数人的.所以.支持你今天的做法.说实话.到这个份上不管你赚不赚你都是赢家,因为你想常人不敢想,做常人不敢做.从技术上分析,该股的亮点就是短线超跌.会有一涨的.5%以上的利润就可以走了.如果下周开盘又大跌.建议你设5%的亏损位.如果该股下周一反弹较弱的小阳,建议你微利都可以出局了.如果下周一跌,但是开始减缓,收盘小跌2%以下,可以继续持有.该股主力仍然在增仓.虽然可以中线持有。但是毕竟形态已坏,后市风险大.大盘的风险也仍然存在.所以还是做短线的好.
    祝你成功!

    股***