不明文件夹里也没有,请问是怎么回事?

我的邮箱里显示7封邮件,可是只看到一封,不明文件夹里也没有,请问是怎么回事?在收件箱里,下面显示的是7封邮件,可是实际只有1封,在其他文件夹里也查过了,都没有多出来的邮件,请问这是怎么回事?问题描述应该看得懂吧?

好评回答
      不明邮件夹的所有邮件,是被系统判为疑似垃圾的,需要使用者人工确认,如果使用者确认某封信不是垃圾邮件,请立刻转移到其它相应的邮件夹中。经过一段时间的确认,系统就帮你清除了。所以不明邮件夹中突然没邮件是正常现象。
    如果你现在看到有53封,而打开时一封也没有,那是邮箱出错,那就是新浪的惯有毛病。
      锲而不舍地刷新、登陆,一定能看到你的邮件的! 请记住,新浪邮箱就是这样的。 这是新浪的软肋!只有新浪的邮箱才有如此的笑话。 现在新浪邮箱不能适应新形势,使得大量网民莫名其妙地不能登陆(爱问里不计其数地提出这样的问题); 或者登陆后长时间不见邮件; 或者长时间正常使用的邮箱现在却无法登陆; 或者登陆时显示出错提示:服务器忙,请稍候再试——数据库错误 或者一登入新浪的信箱,就显示出错提示:闲置时间过久,请重新登录; 或者登陆时得到提示:该用户名不存在; 或者莫名其妙的丢信; 或者发一封很小的信,却几十分钟的等待还发不出去; 或者正常登陆邮箱时却显示参数有误。
       这是其他网站很少见的。遇到这样的事,启用备用邮箱是最重要的。方法是:在多个网站上申请多个免费邮箱,摈弃那些几个月也不能适应新形势的邮箱;摈弃那些不停地重复出现非常小儿科问题的邮箱。 友情提示:与人交流时,请至少提供2个邮箱。 谢谢你的提问! 新浪免费邮箱正在努力改善,也许这次会成功,我们拭目以待。
       附新浪官方致歉信: 新浪免费邮件系统更换机房 2005年9月19日 尊敬的用户朋友:   您好!   感谢您使用新浪免费邮箱!为了改善设备环境,进一步提高新浪免费邮箱的稳定性,新浪邮件系统将于2005年9月19日至2005年10月19日分批从现机房搬移到新机房。
      在此期间,部分用户可能遇到短时登录或使用上的不便,真诚希望得到您的谅解!   如果您在使用过程中遇到任何问题,可发送邮件至:webcn@ ,我们将在48小时内回复您。或者拨打全国统一直拨客服热线: 95105670(免长途费),我们的客服人员将会在第一时间尽全力帮您解决问题。
      如果您有任何意见和建议,也欢迎您反馈给我们,新浪邮箱全体人员在此向您致谢! 新浪免费邮箱 2005年9月19日   。

    小***

其他答案

  • 近一段时间新浪服务器升级,可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。
    全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 其他是邮件服务商的广告邮件,只有用web方式登录才看得到,不知是不是这个原因。

    鄙***