大学英语四级考试 我应该如何应考

好评回答
     Robin122
    你真行啊  居然抄袭我的答案  你抄袭答案时  你也要把最后一句话去掉啊  请问你的新题型在哪呢?
    你可以不用看新题型了
    今年试点取消了
    四 六级试点推迟了半年
    今年还是用新题型
    但是还是710分制
    12月24考
    快到了
    加油哦

    偷***

其他答案

  • 背单词和试卷是当然要的,其实做试卷最好是做真题,把在做真题时遇到的生词挑出来背,这样记起来也不枯燥无味四级大多数就是那些单词,还有少许题目是一样的呢.
    阅读分是最贵的,下定决心选择哪个是要勇气的,所以一定要提高阅读速度和质量,再这多拿点分.
    每天至少要听两个小时的听力.最后十天还可以背背范文,说不定碰到差不多的呢,主要还是提高作文水平,不是说临阵磨枪嘛,一定会有用的.
    最后祝你过了四级,GOOD  LUCK!!!加油哦!!!
      这是听力MP3 都是历年真题的
    今年四级没有采用新题型 如果你怕有 你可以看看附件 那里有新题型

    刘***