仙剑3-关于鬼炼狂魔

请问-景天什么时候才能学会鬼炼狂魔这一计

好评回答
    学会御剑之后回安宁村树林那头的水井,会遇见女鬼复仇,帮女鬼之后回到井边景天习得鬼炼狂魔。

    轩***

其他答案

  •   在救出紫萱后,从地下道回到德阳(或者以后御剑飞行到德阳 )
      这时候到德阳的一个井会触发一个小任务。
      在这边,会发现小葵被一个女鬼抓住不放
      经过调查,才发现她是谢嫣儿,当初原本要跟冯子俊一同自杀的
      怎之后来被冯子俊给欺骗。
      所以这边,景天要两边跑各两次,经过一番对话后。
      女鬼会教景天一个技能"鬼炼狂魔",因为小葵不想学
      这个技能是全体攻击狂乱的。
      这个剧情也会跟小葵的好感度有关系喔

    晨***

  • 景天学会御剑飞行后,回到德阳,这时候到德阳的一个井会触发一个小任务。会发现小葵被一个女鬼抓住不放,经过调查,才发现她是谢嫣儿,当初原本要跟冯子俊一同自杀的,怎之后来被冯子俊给欺骗(那个姓冯的他们家就在那个有一片田地,旁边还有一个拿刀的兵的上面一点,门口没小孩的那间)。景天要两边跑各两次,经过一番对话后,女鬼会教景天一个技能"鬼炼狂魔",因为小葵不想学。这个技能是使敌方全体狂乱。

    深***

  • 御剑到德阳,水井边有小葵和女鬼

    U***

  • 御剑飞行到德阳,这时候到德阳的另外一个井会触发一个小任务。在这边,会发现小葵被一个女鬼抓住不放,经过调查,才发现她是谢嫣儿,当初原本要跟冯子俊一同自杀的,怎之后来被冯子俊给欺骗。所以这边,景天要两边跑各两次,经过一番对话后,女鬼会教景天一个技能"鬼炼狂魔",因为小葵不想学。这个技能是使敌方全体狂乱。

    良***

  • 到德阳,触发水井的剧情,在树林里的那一口。

    x***

  • 德阳有二口水井,其中一口触发剧情,需要触发女主角在队伍中。

    愚***

  • 这是个支线任务:学会御剑之后回安宁村树林那头的水井,会遇见女鬼复仇。帮女鬼之后回到井边景天习得“鬼炼狂魔”。

    a***