爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

宫颈糜烂,请问传染给丈夫吗?

宫颈糜烂,请问传染吗?我没有任何病,我和老婆做爱很平常,可是在医生检查她怀孕的同时也查出她有宫颈糜烂妇科病。而且她的下身有异味,我最近生殖器也是有异味而且有粘稠液体,以前都是没有的,我怀疑是不是被她传染上了呢?恳请大家帮助我分析,谢谢!
f*** | 2004-11-22 22:06:49

好评回答

y*** |2004-12-07 22:43:39 55 6 评论
宫颈糜烂并不是真的“宫颈糜烂”, 它是指慢性宫颈炎的一种表现形式。当有炎症时,宫颈外口表皮的脱落,被宫颈口另外一种上皮组织所代替后,由于覆盖面的新生上皮菲薄,甚至可以看到下方的血管和红色的组织,看上去就像真正的糜烂,所以才称之为宫颈糜烂。
宫颈糜烂没有传染性, 但严重的宫颈糜烂,因为组织的破坏,会有白带增多、粘稠,偶尔也可能出现脓性、血性白带,腰酸、腹痛及下腹部重坠感也常常伴随而来,做爱的时候也...

查看全部>>

宫颈糜烂并不是真的“宫颈糜烂”, 它是指慢性宫颈炎的一种表现形式。当有炎症时,宫颈外口表皮的脱落,被宫颈口另外一种上皮组织所代替后,由于覆盖面的新生上皮菲薄,甚至可以看到下方的血管和红色的组织,看上去就像真正的糜烂,所以才称之为宫颈糜烂。
宫颈糜烂没有传染性, 但严重的宫颈糜烂,因为组织的破坏,会有白带增多、粘稠,偶尔也可能出现脓性、血性白带,腰酸、腹痛及下腹部重坠感也常常伴随而来,做爱的时候也可能会引起接触性出血,异味的出现也是极有可能的。
宫颈糜烂的发生通常和分娩、流产、产褥期感染或手术操作或做爱损伤子宫颈, 病原体,衣原体侵入而引起感染而导致的。
所以你们双方最好一起去医院检查,做彻底治疗。

祝,生活快乐

0/300

其他答案(共4个回答)

• 宫颈糜烂不会互相传染。但宫颈糜烂易使细菌繁殖,你们夫妻可能是被细菌感染了,到医院检查就知道了,夫妻双方同时治疗可以治愈。
    景*** | 2004-11-24 00:25:09 35 11 评论
    0/300
  • 最好是去检查导致糜烂的原因,如果是病毒导致的,就会传染。
    v*** | 2004-11-23 10:17:57 18 14 评论
    0/300
  • 去医院检查一下,只要没有性病,不会传染的。
    特*** | 2004-11-23 09:14:30 23 15 评论
    0/300
  • 宫颈糜烂不会互相传染。

如果是您的爱人患了阴道炎,有可能会通过性生活互相传播,建议您和您的爱人同时去医院检查一下。
    小*** | 2004-11-22 22:14:44 40 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题