天堂二进不去仅仅是因为人太多

天堂2进不去的原因是不是因为人太多,或者有可能是因为没有开启服务器,也有可能跟油箱验证玛有关系?哪个高手可以告诉我

好评回答
    1、人口众多。我们国家的基本国情,人口基数大,玩天堂2的人自然多。
    2、新浪等级不够。不是服务器没开,是服务器比较差,每组服务器只能容纳最多5000人同时上线。和邮箱验证无关。
    3、运气比较差。6点半左右第一组服务器维护后有幸上了一会儿。:)

    1***

其他答案

  • 主要问题是人多,其次,现在服务器开的还是压力测试,比较难进去,而且服务器的限制登陆人数也有很大关系,基本就这些了,和验证码没有一点关系

    飞***

  • 网络也有问题

    1***

  • 1、人口众多。我们国家的基本国情,人口基数大,玩天堂2的人自然多。
    2、新浪等级不够。不是服务器没开,是服务器比较差,每组服务器只能容纳最多5000人同时上线。和邮箱验证无关。
    3、运气比较差。6点半左右第一组服务器维护后有幸上了一会儿

    1***

  • 1服务器质量问题
    2游戏太火
    3你rp有问题

    1***

  • 是的

    1***

  • 人太多了 已经到了上限的原因

    1***

  • 人多得不得了

    1***

  • 狼多肉少 当然不好进了

    1***

  • 和验证玛没有任何关系,其他的都有可能的。

    1***

  • 这个问题应该归咎与游戏的营运商,只开2组服务器,一个是怕玩的人少吧,不敢一下投入太多,2个是服务器等级不够吧,一个服务器才能够上5000人,他们既然知道一天注册的人超过60万,那为什么还只开2组服务器呢?是手段?策略?还是没气魄?还是走一步看一步??一个好的游戏。搞成这样,,唉。。太让人失望了。

    1***

  • 真得很可怜!等了很长时间倒是这个结果,再过几天就要上课了!只能等到9.8号,可是我看,就算到了9.8号,服务器还是很忙
    连不上的原因:
    运气差!!!!
    服务器差!!!
    (这两个是公认的)
    还有就是   玩的人太多!!!!!!!(主要原因)

    1***

  • 服务器显示拥挤,你进不去的话就是人满了
    显示维护中的话你进去算你厉害
    邮箱验证不验证都可以正常游戏
    如果你连帐号服务器都登不进去的话(点登陆按扭数百次),那就是服务器没开。

    1***

  • 没错,仅仅是因为人多,服务器少。
    其实从本质上说还是开的服务器太少了。

    1***

  • 服务器满了的原因了

    1***

  • 人多,注册人数60w
    服务器少,2个,容量1w
    僧多粥少
    狼多肉少
    ……

    嘟***

  • 这个原因是人太多 60 玩人玩天堂2 可是2哥服务器 1各服务器最多 只能1玩人 你想想看你瞪得进去吗? 我,我才等近8次 平均10 分钟就掉县

    1***

  • 中国现在有50万个人等玩天堂2 一个服务器最多好象是5000人要不就是10000
    自己想吧

    1***

  • 人 太多了

    1***

  • 服务器没有开的情况是这样的 服务器状态(良好)ping是(9999)
    和验证码没任何关系(不需验证也可游戏 -官方)

    1***

  • 是人多的缘故,还有50万多玩家在等着进去呢?注册时候就有60多万,一个服务只能容下1W

    1***

  • 人多。进不去啊。

    1***

  • 是因为人多挤不上去吧

    1***

  • 只有一个原因,人太多了,至于服务器是一直开启的,即使没有验证码也可以进如游戏,只不过不能享受有些服务罢了

    1***

  • 人多挤不进去,开了2组服务器,有没有验证码都不影响进游戏。

    1***

  • 就是因为人太多所以你才进不去,这和邮箱验证码没什么关系

    1***

  • 邮箱验证玛没有关系,不验证一样玩!
    主要是50万玩家挤两组服务器容纳不了。

    1***

  • 因为目前的服务器的人数封顶为1万人,如果服务器上正在游戏的人数已经到达了1万的数目,其他人就别想登陆进去了,无法登陆服务器跟邮箱验证码没有任何关系,即使你没有经过邮箱验证,也是可以进游戏的

    1***

  • 服务器爆满怎么进呀~等9.8号以后了可能要好点了!

    1***

  • 是因为人太多了 一个服务器才1万人  我自从公测以来从没进去过   还是等到9月8号打吧

    h***

  • 还用问吗 才开2个服务器 N多人往里挤  服务器又限制了人数  能进去才怪呢

    1***

  • 我个人认为应该是人太多了和邮箱的验证没关系

    1***

  • 可以进去,就是人太多了
    我昨天早上7点多就进去了,跟验证没关系

    1***

  • 是人太多,60万人注册才2万人可以玩你说连不连的上

    1***

  • 服务器开了是不假
    就是上不去
    一个服务器能有几个人玩啊????
    1个???
    10个????
    唉~~~~~~~~~~~~~

    n***

  • 这几天可是放假的最后几天 白天的在线人数有几十万人 但是1个服务器只能进1万人啊 当然很难进了

    1***

  • 是人太多的愿意,好多论坛相关网站都有报道,服务器关的话会有显示的,邮箱没有验证马一样可以进游戏,只是如若密码丢失,发不到你的邮箱里去

    1***

  • 和邮箱验证码没关系~~就是人太多了~我没填写验证码今早上凌晨2点多时登陆进去了两次~~一直到早9点下。后在就到现在就在也上不去了!!!!!

    1***

  • 现在天堂2出现的问题就是“拥挤”所以造成的无法连接服务器的现象!没有办法了,我们还有好多人都没有能第一时间体验公测来呢,惟有等到9月8日了!

    1***

  • 无关,验证码关系到账号丢失后的取回......主要是因为人多服务器少

    f***