求节奏感强的舞曲!!!

小弟新弄了个MP3想听节奏感强的舞曲,请各位大哥告诉我曲名就可以了,我自己去找,要动感的,火爆一点的
因为工作压抑,听听放松一下!

谢谢
先来50分试试效果!

好评回答
      您好,
        我向您推荐:

    专集名称: 超级兔子DJ摇滚
    语  言: 国语
    专集人气: 278336
    专辑简介:
    飞鱼听吧,国内最新推荐,包括:1-11首流行篇。12-27首流行一族。28-35首经典一族。
      36-43首翻唱一族。44-54首劲爆一族 1 、Japanese Boy 2000 2 、Promises 3 、Live show 4 、COUNTRY ROAD 5 、Happyiness伤心太平洋 6 、The Riddle 7 、Dream A dream 8 、Doo Dah 9 、Moonlight月亮惹的祸 10 、DISCO 11 、Toy Boy 玩具少年 12 、Tell Me why 13 、Sister Sister十个光头九个富 14 、Time is all we need甜蜜蜜 15 、SOS 16 、Don to cry For Me 17 、I to L Always Love you 18 、Funkytown我要你心里只有我 19 、Don to Go Hone男儿当自强 20 、My Hear will Go on 21 、Brother Louie路灯下小姑娘 22 、La Co pa De La Vida 23 、Barbie Girl 24 、Big Big World 25 、HANDS UP往日情怀 26 、Let Him Go心太软 27 、Sha La La 28 、Barble Girl 29 、chuwa chuwa Dancing荣华荣华舞曲 30 、I Don to Want To Miss A Thing 31 、What to up 32 、Santa Maria 33 、Bye bye Pretty Love 34 、Bang Bang Baby 35 、ChirpyChirpy 36 、Tango Love 37 、Pump Up The Jam 38 、Superbay 39 、word=Dum Dum 40 、Rice $ Curry 41 、Can you Feel The Love Tonlght 42 、Saturday Night 43 、The Girl Next Door 44 、Sometimes when we Touch 45 、SELF CONTROL 2000 AMX季侯风 46 、Ley to Live For Today 47 、Yellow Limousine 48 、Buffalo Bill 49 、Samba De Janero 50 、One way tiket 2000单程车票 51 、The Riddle 52 、Fiesta Rhythm 53 、A。
      Better world 54 、Duppy Huppy 当然,您还有更多的选择: 进入网站后,专门有一项,您去看看吧,这个网站真的不错,每日更新最新的大碟,不用注册,下载更方便,而且全是wma(音质好)格式的。
       希望您能找到自己钟爱的。 。

    y***