有个女孩子,在我不注意的时候总是在偷偷的看我几眼,

有个女孩子,在我不注意的时候总是在偷偷的看我几眼,能算暗恋我呢我也很喜欢她
 但是没胆量给她说出我的心理话,可能她心理也是这么想?

好评回答
    如果喜欢就找个机会当面向她表白呀,这样你才能得到真正答案,你可以在你表白之后看她对你有什么反应,就算她没口头回复你,你也可以从她的脸部表情跟眼神得到答案,一个人的眼睛是不会骗人的,为了爱应该努力去争取,这样才不会让自己有遗憾,祝福你!

    蓝***

其他答案

  • 她看你可能有很多原因吧?因为她听过你事情,对你好奇?都有可能,不过你可以试一下啊,找个机会跟她聊聊就知道了

    王***

  • 如果爱她,就找个机会约她出来,把你的想法告诉她吧.对待爱情要大胆一点,往往就可能因为你的胆怯而错过了一段美好的爱情.就算你碰壁了,至少你也不会后悔啊,因为你知道了答案.

    贝***

  • 你不看她,怎么知道她看你

    大***

  • 呵呵.那就要靠你自己了,我的情况和你差不多,但是最后还是她向我表白了.追吧,祝你成功

    晚***

  • 同意“景元”的意见。女生都喜欢大胆的男生,一般也是男孩主动一点。你还可以在不经意间拉她的手,要是她只是稍微挣扎一下的话你们就有戏;最好选在过马路的时候

    d***

  • 朋友,是你在暗恋她。大胆的说给她听。机会在你的手中!

    流***

  • 恭喜你,要重招了

    快***

  •     可以先用些方法试探她,比如朋友聚会的时候叫她一起出来玩,或是你单独约她看电影或是吃饭什么的,如果她都能爽快答应,然后你再偷偷给她一些暗示,到时不就真相大白了吗,如果她真的喜欢你,那你可能连告白都省了,呵呵,试试吧,机会不容错过哦。

    景***

  • 我也有你这样的经历,就是有个女孩子经常偷偷的看我,我也注意到她的时候,她就扮无事似的!

    1***

  • 是你太敏感了

    w***

  • 你没注意怎么知道她看你啊,肯定你也注意她,哈哈!那就大胆的表白吧!男孩子嘛,主动点!

    羽***

  • 呵呵,喜欢她就去告诉她,要不然你会后悔的,"爱要勇敢的说出口",或许她也是一样喜欢你的,只是出于女孩的矜持呀;

    萍***