请问死灵怎样加点才能快速通关?

都说死灵攻击低,打的慢,怎样才能让死灵通关快些呢?

好评回答
    我和以上同志说的,都只能适合110及以上版本,如果是109的话,就别修死灵了,109的死灵怎么修都很难单人通关的。
    110版本中由于骷髅的加强,所以有了一大群厉害的肉盾,加点方法如下:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1-5、衰老1、骨矛20、骨精灵20、骨甲1、剩下的点数可以加骨墙的。
    属性点:力量加到够穿装备即可,敏捷不加,其余加血,法力不加。
    佣兵用噩梦难度第二幕的进攻型,带力量光环的,可以让你的骷髅的攻击力有很大的提升的。
    初期主要靠骷髅和1级的尸体爆炸过日子,到24级就一定要先加1点的召唤抵抗,这样的你的骷髅再打大菠萝的时候不容易挂的,不然一个地狱火,你的骷髅就没了。

    战***

其他答案

  • 要不楼主你就练纯招得了
    召唤骷髅20,支配骷髅20 召唤反抗20 石魔除了火焰石魔外一样一点 复活可有可无
    尸爆20  伤害加深和尸爆作用范围平衡就好  白骨装甲,骨墙,骨牢各1点 剩下点全加到降低抵抗和
    ]前期召唤的麻烦点但是不至于出人命,顶多找尸体对付BOSS需要多跑几趟,其他的还好,后期就开始稳定了,特别是召唤反抗加满后地狱的暗黑也奈何不了你
    升级的要点:   前期只点出3点召唤骷髅,之后的10点技能点全丢到支配骷髅上去,然后再回过头来加召唤骷髅  先把召唤技能练好再练别的也来的及, 要是在升级路上有看到什么法仗或者印记什么的,不管是什么品质的全检来看看,那些很多都是好东西.

    魔***

  •   老实说吧(男巫)只要加满了 支配骷髅和骷髅苏醒再加上1-4点召唤抗性加上噩梦攻击型佣兵基本上可以过地狱了 至于尸体爆炸加1点就够了为什么1点就够你自己看看把
    至于诅咒系一般只有新手才会加浪费点在这里的。因为只有 攻击反噬和降低抵抗是有能力加成的其余都只是加范围的况且到了地狱就只用衰老就已经够了其余的跟本不太好用
    况且衰老是可以破物免的(只有那么几个破不了)
    这是我给你的方案:
    技能修炼顺序 1 2 3 4 。
      。 1。 骷髅苏醒20 支配骷髅20 召唤抗性6 3毒60 (安全) 2。 骷髅苏醒20 支配骷髅20 召唤抗性4 骨矛20 骨魂20 骨墙20(注意1。10)骨牢20(注意1。11) (安全和PK) 3。 骷髅苏醒20 支配骷髅20 尸体爆炸 1召唤抗性4 重生10 石魔掌握20 钢铁石魔20 剩下的自己看着办把 (安全和技能点剩于有的走盏) 4。
       3毒60 骨矛20 骨墙20(注意1。10)骨牢20(注意1。
      11) (安全PASS快) 以上所用的诅咒都是衰老 买根法杖带有衰老就可以了 !不需要加点 佣兵装备要求有符文之语 武器(30+23+30+24练毒就用这个+上衰老可以破除所有物免+5级左右的降低抗性可以破毒免) (召唤就用这个32+29+16+28 加强攻击力) 衣服8+27+29+5 头16+31+21 在BN 20#以上的在地狱牛关可以打的出然后漫漫合上去就成了 如果你想快的就带人去做ACT4的第2个任务把 最好1带7 。

    f***

  • 快速通关,意思就是想PVC快点,那么可以基本放弃骨系,那是用来PK的,主要修召唤+诅咒,骷髅复苏和骷髅控制满,召唤抵抗至少5,别的看你爱好来加,诅咒中的尸体爆炸8点左右(含装备加成),别的1点路过就行,剩下的点数你投到召唤抵抗也行,把骨系的骨矛或者骨魂其中一个点到满,骨甲1,骨墙或者骨牢满其中一个,这样对骨甲加成比较高。PET用恶梦的枪兵,带攻击光环的,石头人用你泥巴的,延缓怪物攻击(特别是boss)打怪让宝宝上,自己用伤害加深或者衰老,怪挂了就用爆尸,这样很容易清场。总体来说,NEC都不可能很快通关,毕竟不是SOR,但是最主要的特点就是--安全!!

    c***

  • 呵呵,死灵的骷髅攻击是不高,和熊比肯定相差甚远
    但是骷髅的优势也是比较明显的,数量之多,防御力之高是其制敌的法宝,而且
    骷髅是可以学习召唤反抗技能的,可以增加元素的抵抗力,这是其他人物的召唤兽
    所不能比拟的
    死灵通关相对是要慢一些,但是安全性比其他职业都要高,比较容易操作,在加上
    其独有的诅咒技能更是可以把骷髅的威力发挥得淋漓尽致
    不一一列举死灵的练法了,给你一种最实用的练法
    骷髅复生20 支配骷髅20 石魔1 支配石魔1 召唤反抗10 骨矛20 骨精灵20
    诅咒技能不加,可以买一个带自己喜欢的诅咒技能的法仗就可以了
    推荐使用伤害加深和衰老这两个诅咒技能,呵呵~~~~~~~~~!!!!!!

    一***

  •     说死灵功击低其实是不准确的,如果是专修骨系,在学会骨矛以前是比较低,但在18级以后配合咀咒可以有很大的攻击能力。
        想通关快,可专修召唤技能,附加上咀咒技能中的10级伤害加深,2-3点功击反噬,1点衰老和5级降低抵抗,就可对付大部分敌人,如果还想快点升级,可加几点到尸爆,在敌人很多时可快速消灭对方。

    j***