4,求教一下怎么才能使称号快点?

我武修现已6了,但称号还离2转称号有1/4,求教一下怎么才能使称号快点?我是一直打卡,修理几级就用几级的武器修的,请问下打吉拉有声望拿吗?

好评回答
    生产系称号很容易上去的.搞不懂楼主怎么这么低的?冲技太快了?没办法,每天修理10件武器吧.

    b***

其他答案

  • 楼主。。。 停用外挂几天。。。给玩家修理一下。。。最好是朋友。。。不用外挂修理才给声望的。。。我武器修理3级时就有3转的称号了。。。目前就是在冲技能。。。

    宝***

  • 修防具吧

    1***

  •   生产的打打BOSS也有点称号,不过你做点料理也能加,建议做点面包
    【原创】拿声望?简单!不简单的是时间锁!!

    collincollin001  2005-10-25  【我要投稿】

    本文当前得分为0分 总评分人数为0位        请您评分(60-100):分

    目前的声望时间锁理论是,每天开放总声望上限的一部分。
       所以每天发疯的烧技能是没有特殊效果的。 如果就职后,放上很长一段时间不动用,那么声望的上涨将会是非常容易的。 事实如此? ——————————咔—————————嚓——————————— 告诉大家一次上当的经历: 本人52级剑,称号月影3/4,正是因为称号郁闷,索性不玩了。
       时光…… 半年多了,前几天想起还有这个号,开出来玩玩。 52级是个很是巧妙的等级——吉拉,23级的BOSS。声望就靠她了。于是吉拉MM惨无人道的日子开始…… 吉拉的经验是1点,所以计数很容易的,扳手指头级别的减法而已 第一日: 吉拉200次,出来看看。
      春风了!真的很想亲亲老冤家阿蒙。 继续吉拉,总共到达400次,又出来问问,春风已过1/4! 继续直到下线……,没有变化。 第一日总共吉拉500次。 第二日: 吉拉…… 共250次,称号进度没有变化…… 第三日: 吉拉…… 共150次,称号进度没有变化…… 从春风1/4到第三日,中间还包含有数小时的烧技能、练宠。
       郁闷了!! 如此结果,很难相信这个人物的时间锁是按照现有理论一般,大幅超前于声望的。 ———————再———————咔———————嚓————————— 结论很容易得出:时间锁的累积是有限的,而且非常有限!! 对比魔力已公开设定,推论时间锁的累积量正是六天。
       联想打卡吧…… 以前有事实总结:从春风到苍之风云每1/4要经历大概5天时间 这个结论也是吻合的。 就职后放上几个月的做法,是行不通的。 —————继——————续——————咔——————嚓—————— 另一方面,受魔力万人唾骂的声望,看来其实是非常微不足道的。
       400次吉拉,连续上涨两个1/4。这样的结果不能算难吧。 其实按照试验流程和上面的推论来看,可以修正一下: 差不多到400次吉拉的声望,称号从月影3/4且很接近春风的地方,到达春风过1/4且刚过没多远。这就是6天的累积时间锁,也是最大的累积量。
      这个是最不利的情况了。 每日的时间锁为:不到66次吉拉 在资料汇总里对声望增加幅度的解释,大BOSS为4星(吉拉是大是小不知道,按不利的来算吧),烧得意技能是 1星/次(非魔术师)。烧技能,就算是一般的坎村单练打怪,每小时至少也要用150次以上,这还不算杀怪每场1星的声望。
       所以烧技能、练级最多两个小时,怎么算都已经高于每日的开放时间锁了。这还是所有假设取最不利情况的结果。 这样看来,其实声望的获得可以说是非常容易。 最快的方法就是每日吉拉30-50次,然后有打卡就随便练练而已。 当然,吉拉拿声望是有等级限制的,应该是53级及以下。
      (53级是按照魔力的常规,对数据进行去尾得到的,并非试验结果。具体有没有声望,找23的怪烧技能便知。) 称号上涨所需的声望其实真的很少,从另一种情况可以模拟,一种完全没有时间锁的情况(或者说时间锁几乎没有)。所有的制造/采集系。感觉不到时间锁的生产系,其称号的飞涨是为人共知的。
       —————最——————终——————咔——————嚓—————— 万恶的果然还是声望时间锁吧。我倒霉的52级剑士。 新浪魔力宝贝论坛: 。

    羽***