女友这样正常吧?

因为女友怕怀孕,所以她就吃了避孕药,结果她这月的月经提前一个多星期就来了,而且颜色也不对!这应该是正常的吧 ?

全部答案

  • 正常

    烦***

  • 不正常,看医生

  • 不正常

    h***

  • 不正常

    我***

  • 月经受其他因素的变化很大的,不一定是药的原因,如果是吃的事后的这种情况就很正常了。其实避孕药有调经的功能,除了事后的一般都不会引起这样的情况。

    雪***

  • 正常!这就是吃避孕药的弊病_________________月经紊乱

    g***

  • 紧急避孕药可使月经周期紊乱,月经颜色变化的原因是高剂量的避孕激素对子宫颈和子宫衬里的过度刺激,血液流经阴道时被氧化并与子宫颈黏液混合,看起来就象褐色的阴道排出物,紧急避孕药是不得已而为之的避孕方法,不可长期使用,也不可作为常规避孕方法。

    s***

  • 正常的.

    s***

  • 月经的提前和拖后都是正常的。
    不要吃药,用安全期好。不要戴套子。

    上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。
    下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。

    1***

  • 避孕药会乱套,月经早来是其一!!最好用套,避孕环或安期吃避孕药(一贴21天)

    阿***

  • 还是套子好,那个药吃了对女方很不好的

    支***

  • 爱她就戴套吧,对你们都好!

    妞***

  • 到这里看看就知道了

    w***

  • 来月经时间的迟早受多方面因素影响.如果有异样或感觉不舒服,最好到医院看一下

    b***

  • 还是套字的好

    葛***