当日买卖基金的价格次日才知道?

好评回答
    淮南石小姐:我提交的申购和赎回申请,是否会按当天公布的价格成交?(1200点?1300点?后市行情如何演绎?)
        大成基金客户服务中心:您在当日(T日)提交的申购和赎回申请只能按照次日(T+1日)公布的基金净值成交。这么计算的原因是基金的当日单位资产净值只有在当日证券市场收市之后才能够
    进行核算,并且会在次日公布。
        所以,投资者当日买卖基金单位的价格只有在次日才能够知道,也就是说当日公布的基金单位资产净值实际上反映的是前一天基金管理人的运作结果

    小***

其他答案

  • 淮南 石小姐:我提交的申购和赎回申请,是否会按当天公布的价格成交?  大成基金客户服务中心:您在当日(T日)提交的申购和赎回申请只能按照次日(T+1日)公布的基金净值成交。这么计算的原因是基金的当日单位资产净值只有在当日证券市场收市之后才能够进行核算,并且会在次日公布。
      所以,投资者当日买卖基金单位的价格只有在次日才能够知道,也就是说当日公布的基金单位资产净值实际上反映的是前一天基金管理人的运作结果。

    来***

  •   淮南 石小姐:我提交的申购和赎回申请,是否会按当天公布的价格成交?  大成基金客户服务中心:您在当日(T日)提交的申购和赎回申请只能按照次日(T+1日)公布的基金净值成交。这么计算的原因是基金的当日单位资产净值只有在当日证券市场收市之后才能够进行核算,并且会在次日公布。
         所以,投资者当日买卖基金单位的价格只有在次日才能够知道,也就是说当日公布的基金单位资产净值实际上反映的是前一天基金管理人的运作结果。 淮南 石小姐:我提交的申购和赎回申请,是否会按当天公布的价格成交?  大成基金客户服务中心:您在当日(T日)提交的申购和赎回申请只能按照次日(T+1日)公布的基金净值成交。

      这么计算的原因是基金的当日单位资产净值只有在当日证券市场收市之后才能够进行核算,并且会在次日公布。   所以,投资者当日买卖基金单位的价格只有在次日才能够知道,也就是说当日公布的基金单位资产净值实际上反映的是前一天基金管理人的运作结果。 。

    三***

  • 石小姐:我提交的申购和赎回申请,是否会按当天公布的价格成交?  大成基金客户服务中心:您在当日(T日)提交的申购和赎回申请只能按照次日(T+1日)公布的基金净值成交。这么计算的原因是基金的当日单位资产净值只有在当日证券市场收市之后才能够进行核算,并且会在次日公布。
      所以,投资者当日买卖基金单位的价格只有在次日才能够知道,也就是说当日公布的基金单位资产净值实际上反映的是前一天基金管理人的运作结果。

    1***

  • 淮南 石小姐:我提交的申购和赎回申请,是否会按当天公布的价格成交?  大成基金客户服务中心:您在当日(T日)提交的申购和赎回申请只能按照次日(T+1日)公布的基金净值成交。这么计算的原因是基金的当日单位资产净值只有在当日证券市场收市之后才能够进行核算,并且会在次日公布。
      所以,投资者当日买卖基金单位的价格只有在次日才能够知道,也就是说当日公布的基金单位资产净值实际上反映的是前一天基金管理人的运作结果。

    撒***

  • 客户服务中心:您在当日(T日)提交的申购和赎回申请只能按照次日(T+1日)公布的基金净值成交。这么计算的原因是基金的当日单位资产净值只有在当日证券市场收市之后才能够进行核算,并且会在次日公布。
      所以,投资者当日买卖基金单位的价格只有在次日才能够知道,也就是说当日公布的基金单位资产净值实际上反映的是前一天基金管理人的运作结果。

    红***

  • 淮南 石小姐:我提交的申购和赎回申请,是否会按当天公布的价格成交?  大成基金客户服务中心:您在当日(T日)提交的申购和赎回申请只能按照次日(T+1日)公布的基金净值成交。这么计算的原因是基金的当日单位资产净值只有在当日证券市场收市之后才能够进行核算,并且会在次日公布。
      所以,投资者当日买卖基金单位的价格只有在次日才能够知道,也就是说当日公布的基金单位资产净值实际上反映的是前一天基金管理人的运作结果。

    4***